Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К главе 2
Gunblade > Онлайн-игры > Временный архив > Герой
Бриан Тарн
Баннет в сопровождении оруженосца подошел к церкви.
Гуннар
Баннет поднял руку, на секунду о чем-то задумался и потом решительно постучал в дверь. -Сестра Плиацинда, есть нужда в лекаре!
Бриан Тарн
- Минутку.
Дверь отворила приятная женщина лет наверное 30. В глазах ее читались кроткость, доброта и некая общая просветленность. Она была одета в обычную для служителей Создателя робу, а через плечо уже был перекинут маленький заплечный мешок, видимо служивший аптечкой.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сестра Плиацинта
Гуннар
Баннет почительно поклонился, едва заметно избегая встречаться взглядом с клирессой. -Меня зовут Гуннар Эйгенвальд. Извините за позднее вторжение -- если бы не срочная надобность, я не стал бы вас попусту беспокоить. У моего человека рана в горле от стрелы. Я был бы вам весьма признателен, если бы вы осмотрели его.- Гуннар сделал жест рукой в сторону корчмы. -Я заплачу, сколько нужно, - добавил он, похлопав по кошельку на поясе.
Бриан Тарн
- Он у Левиса? Идемте, - немедленно кивнула сестра.

И они пошли к таверне.
Гуннар
-У меня есть лекарь в отряде,- объяснял баннет по дороге через площадь, -- осторожней, тут лужа,-- он из аваров... дитя гор, одно слово. Я, признаться, каждый раз гадаю, вылечит он или только усугубит. Вы, если что не так, не критикуйте его работу, это его сильно заденет.
Гвиннед
А как быстро она отворила дверь...извините?
Бриан Тарн
Минут пять наверное прошло.
Гвиннед
Понял, мне показалось, что она быстрее выскочила...тогда понятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.