Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/vhosts/gunblade.ru/forum.gunblade.ru/sources/classes/class_forums.php on line 110 Warning: array_intersect(): Argument #2 is not an array in /var/www/vhosts/gunblade.ru/forum.gunblade.ru/sources/classes/class_forums.php on line 110 Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/vhosts/gunblade.ru/forum.gunblade.ru/sources/classes/class_forums.php on line 110 Warning: array_intersect(): Argument #2 is not an array in /var/www/vhosts/gunblade.ru/forum.gunblade.ru/sources/classes/class_forums.php on line 110 Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/vhosts/gunblade.ru/forum.gunblade.ru/sources/classes/class_forums.php on line 110 Warning: array_intersect(): Argument #2 is not an array in /var/www/vhosts/gunblade.ru/forum.gunblade.ru/sources/classes/class_forums.php on line 110 Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/vhosts/gunblade.ru/forum.gunblade.ru/sources/classes/class_forums.php on line 110 Warning: array_intersect(): Argument #2 is not an array in /var/www/vhosts/gunblade.ru/forum.gunblade.ru/sources/classes/class_forums.php on line 110 Gunblade > Ищутся игроки на партию по современному миру с элементами фентези
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищутся игроки на партию по современному миру с элементами фентези
Gunblade > Онлайн-игры > Временный архив > Новый поворот
Страницы: 1, 2, 3
-=Илья=-
Ага, у меня тоже швы сняли, радуюсь, тока колено побаливает - побочный эффект от прививки sad.gif
Darion
немного охуеваю от недосыпа и сильно - от воплей. Сорри, Рей полностью негееспособен для сношений с магномами и прочими пятиголовыми евреями. Скоро вернусь в норму.
-=Илья=-
Да мы все всё понимаем, не парься.
Darion
приключения буратино продолжаются. теперь лежу в больнице, поймав кормой 4 новых дырки, одну из которых пока не прооперировали. sad.gif(( Это карма, блин.
Redgi
Сразу четыре? На вилку сел?
-=Илья=-
По недосыпу и не такое бывает, выздоравливай. Мы-то думаем, ты пашешь как папа Карло, не спишь и не ешь от воплей новых поколений, а ты на вилку как Буратина sad.gif
Буратинизмом страдать вроде как тут должен я.
Рейес Кохуанто
умудрился в ночную игру втемяшиться на большой скорости в сломанный бетонный столб, арматурины которого и проткнули кое-чего из нужного. Больше всего досталось апендиксу, так что заодно удалили и его smile.gif Сейчас уже выписан, только бандаж буду носить ещё месяца полтора, чтобы ничего из полезного не вывалилось smile.gif) В игре уже участвую, ход написал.
Сильвио Молтисанти
Ох блин, поправляйся! smile.gif
Сильвио Молтисанти
Я в оффлайне. Ещё неделю-другую не смогу отпостить. А Алекс ещё играет?
-=Илья=-
Я его не видел.
Рейес Кохуанто
И что и где? приключать злого-презлого мага-клептомана будем во все пыхательные?
Рейес Кохуанто
ответ исчерпывающий.
Darion
Совсем для меня не праздный вопрос - Илья, у тебя отлично получаются угнетающие, активные игры типа той же микро партии "немного о зомби" и незакончившихся по икс-кому. Скажи, не планируешь ли ты в обозримомо будущем партии по подобным вселенным? Конечно, несколько выпяченный идиотизм происходящего в "новом повороте", отсек игроков, но в целом мне всё очень нравится )
-=Илья=-
Пока у меня свободное время не позволяет начать новую партию. Надо сделать наконец ганблейдовский сайт, и после этого уже посмотрим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.