Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рубка после аварии.
Gunblade > Онлайн-игры > Временный архив > Альфа Дракона > Те, кого с нами нет (Сыгранное) > Быстрая Тень - рубка
Кевин Клэймон
Сюда Кевин поднялся к Рейчел.
- Что происходит, - спросил он, вглядываясь в экраны. - Почему ты не видишь ни станцию, ни корабли? Ты перезапускала систему после того, как подали энергию?
Rachel
Рэчел поднимаясь, инстинктивно попыталась было, загородить собой экран, но тут же опомнилась.
- Это вы, сэр? Вот... и вот... смотрите сами...
- Тесты я только что провела, техническое состояние в норме. Вот луна этой планеты, вот солнце - как видите, они без искажений... Но на орбите - пусто!
Святой отец Рандомантий
Рейчел, Кевин, там ДВЕ Луны. А должна быть одна.
Rachel
- Всё ясно... мы не там, где должны быть.

- Но... это значит, что пропавшие члены команды могут быть живы!
Кевин Клэймон
- Пока что меня интересует, куда мы попали и каким образом. Это другой мир или другое время? В любом случае голова кругом идет. - Кевин вызвал через коммуникатор Маркуса.
Маркус Лэнс
- Что случилось? - спросил Маркус, входя в рубку.
Кевин Клэймон
- Не знаю, не знаю. - Капитан был явно немного растерян. - Это по всем параметрам не тот мир, куда мы летели. Лишняя луна, нет ни станции, ни кораблей ИС, и спектральные характеристики светила очень похожи, но не идентичны. Я ничего не могу понять, каким образом этот огненный столп связан и связан ли с этой чертовщиной. И наши хваленые сенсоры не видят его, а глаза - да. Вот так.
Маркус Лэнс
- Интересно, - присвистнул дядюшка. - Садились мы точно на "двадцать восьмерку". Тому было подтверждение в виде двух рейдеров ИС. А когда сели - вдруг оказались на другой планете. В таком случае поспешное покидание места посадки можно отложить. Полагаю, сейчас нужна информация, которую можно получить разведкой и анализом ситуации, пока члены экипажа восстанавливаются. На всякий случай, капитан, чтобы Вы снова не подумали, что я посягаю на Вашу власть - это советы, а не побуждения к действиям.
Кевин Клэймон
- Этого не может быть, - сказал Кевин, - но это - наиболее разумное, если слово "разумный" в данной ситуации может быть использовано, объяснение. Черт подери. Ваш совет разумен, мистер Лэнс. Мы можем использовать для разведки шлюпку, а можем организовать экспедицию на аэрокарах. Шлюпку в состоянии вести любой из нас: я или Рейчел, так что мы и на две экспедиции одновременно наберем народу. Давайте подумаем, кого и куда отправить. На шлюпке может улететь и один человек.

капитан подумал и добавил:
- Надо сказать остальным, что случилось. Так или иначе, они догадаются, но инициатива должна исходить от вас или от меня - от официальных представителей Вероники.
Маркус Лэнс
Цитата
Мы можем использовать для разведки шлюпку, а можем организовать экспедицию на аэрокарах. Шлюпку в состоянии вести любой из нас: я или Рейчел, так что мы и на две экспедиции одновременно наберем народу. Давайте подумаем, кого и куда отправить. На шлюпке может улететь и один человек.

- Шлюпку, кстати, могу вести и я, - раздумчиво протянул дядюшка. - Может не так хорошо, как Вы или Рэйчел, но старые навыки остались. Первым делом хотелось бы прояснить ситуацию с огненным столбом, пропавшей частью корабля и экипажем, оставшемся в нем. Шансов скорее всего нет, но лучше в этом твердо убедиться. Так что я бы предложил первый полет совершить к этому большому "костерку". И дополнительно вооружиться, раз уж встреча с ИС-никами пока откладывается.
Маркус прошелся по рубке, рассматривая потухшие мониторы.
Цитата
- Надо сказать остальным, что случилось. Так или иначе, они догадаются, но инициатива должна исходить от вас или от меня - от официальных представителей Вероники.

- Логично, - кивнул Лэнс и добавил, усмехнувшись, - но раз уж мы пока находимся на корабле, пусть инициатива исходит от Вас.
Понизив голос, он продолжил:
- Кроме того, людей необходимо будет чем-то занять, чтобы они не забивали себе голову мыслями о текущей ситуации. Мэскон от Вероники не отойдет. У нас есть как минимум трое людей, которые имеют навыки разведки, это Жан, Грейс и Чарли. Их лучше разделить. Например, Вам взять с собой Жана и Грейс. А я пока порасспросил бы Чарли. Еще нужно куда–нибудь пристроить хакера, чтобы он не впал в истерику от большого ума. Вряд ли он раньше бывал в таких условиях. Можно приставить сиделкой в медотсек или помощником Рейчел – работать со сканерами, пока Карла восстанавливается. Все равно мы теперь в одной упряжке, вопрос только в том – как из нее выбираться. Пока это все, что я смог придумать.
Кевин Клэймон
- Шлюпку поведет Рейчел, - решил капитан. - Мне надо быть здесь, а ваши навыки, извините, при всем уважении не идут в расчет, когда сравнение идет с профессионалом. Рейчел, готовь шлюпку к вылету. Двинешь к огненнмоу столбу, только осторожно. Осмотри с расстояния и не светись. Решайте, кто идет на разведку на аэрокаре. И не забудьте, что еще есть Йола. В разведке от нее, может, толку мало, как от тренера по физкультуре, но лишняя пара рук может пригодиться. Ощущение от нее такое, что у нее нервы - кремень. Она не подведет. Хотите отправиться вы, взяв с собой Йолу, Чарли и профессора? А Хорста мы выделим в напарники Рейчел.
Маркус Лэнс
Цитата
Хотите отправиться вы, взяв с собой Йолу, Чарли и профессора?

- Пожалуй, вариант, - согласился Маркус. - Почему бы и нет? Хотя давать Рейчел в напарники мальца я бы не стал. Лучше уж тогда профессора. А паренек пусть остается здесь, он, кстати, тоже потрепан, так что ему тоже дорога медотсек. После Карлы, Вас и Чарли. Впрочем, очередность определять Вам, раз уж Вы остаетесь. Мне же в напарники подойдет Йола. И, повторюсь - на всякий случай обе группы лучше вооружить. У меня есть тазер, Йоле дальнобойное оружие не нужно, она - боец ближнего боя. А во второй группе нужно дать что-нибудь профессору. Лучше тоже что-то типа тазера, лишнее внимание нам тоже не нужно. Неизвестно что тут еще водится.
- Может быть продолжим наш разговор внизу? - предложил дядюшка. - Объяснить ситуацию и занять людей делом. К тому же, уже наверное вернулись Йола и Жан.
Кевин Клэймон
- Хорст тут со скуки рехнется. Идемте. Пусть уж летит с Рейчел, садиться я им не позволю никуда. А вы возьмите с собой тогда еще Грейс и Чарли. Карла подождет, ее здоровье вне опасности. У вас будет могучая ударная группа. А у меня под боком - Мэскон. Все. Идемте.

Капитан намерен спуститься вниз, если нет возражений со стороны Маркуса по распределению кадров.
Маркус Лэнс
- Если они захотят - пожав плечами, сказал Маркус. - У Чарли что-то с ногой, если нет явной опасности, вряд ли он согласится. Но посмотрим...
Пропустив капитана вперед, дядюшка спустился вслед за ним.
Кевин Клэймон
- Засунем его в реанимацию первым, - сказал капитан.
Маркус Лэнс
- Ок, - кивнул дядюшка.

// спускаемся уже, а то игра стынет. ))
Кевин Клэймон
Капитан позвонил Рейчел и попросил ее послать зонд - см тему места посадки, где мы сейчас.
Святой отец Рандомантий
Эту тему я закрою и открою тему с полетом зонда, там ты и Хорст будете им рулить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.