Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/vhosts/gunblade.ru/forum.gunblade.ru/sources/classes/class_forums.php on line 110 Warning: array_intersect(): Argument #2 is not an array in /var/www/vhosts/gunblade.ru/forum.gunblade.ru/sources/classes/class_forums.php on line 110 Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/vhosts/gunblade.ru/forum.gunblade.ru/sources/classes/class_forums.php on line 110 Warning: array_intersect(): Argument #2 is not an array in /var/www/vhosts/gunblade.ru/forum.gunblade.ru/sources/classes/class_forums.php on line 110 Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/vhosts/gunblade.ru/forum.gunblade.ru/sources/classes/class_forums.php on line 110 Warning: array_intersect(): Argument #2 is not an array in /var/www/vhosts/gunblade.ru/forum.gunblade.ru/sources/classes/class_forums.php on line 110 Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/vhosts/gunblade.ru/forum.gunblade.ru/sources/classes/class_forums.php on line 110 Warning: array_intersect(): Argument #2 is not an array in /var/www/vhosts/gunblade.ru/forum.gunblade.ru/sources/classes/class_forums.php on line 110 Gunblade > На это место уж нету карты
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На это место уж нету карты
Gunblade > Онлайн-игры > Временный архив > Keep of the Borderlands
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Redgi
Утро миновало, все отлечились и выступили.

Дубль два - надеваем гидры* и подтягиваем шнурки, готовясь спуститься на темную воду во облацех подвалов.

Прошу всех откорректировать карточки согласно актуальному состоянию - можете смеяться, а я ими пользуюсь. Угрюм, прежде всего это к тебе относится - у тебя там до сих пор четвертый левел hysteric.gif

Заходим через ту же дверь, или поищем других путей?

Ходил ли кто-нибудь к старейшине насчет замков или решили забить и под горячую руку выбивать все подряд голиафом?

Напоминаю, все, что не заявлено - считается несостоявшимся. Аналогично, если какие вещи в чарниках не записаны - вещей этих нет у персонажей.

________________________________________________________________________________________
* НЕТ. Не на это самое место с азартным пыхтением надеваем полезное животное со многими головами. Гидра в данном контексте - аналог кольчуги. Вздеть, в опщем, брони.
Гийом Сан(с)
Цитата(Redgi @ Apr 8 2009, 12:34:12) *
Ходил ли кто-нибудь к старейшине насчет замков или решили забить и под горячую руку выбивать все подряд голиафом?


У меня это было запланировано на вчера, но событийная канва заглохла где-то на ярмарочной площади и ты отрезал ее острыми ножницами норны. Я опасаюсь, что попытка сделать это еще раз тоже добром не закончится.

Цитата
Напоминаю, все, что не заявлено - считается несостоявшимся. Аналогично, если какие вещи в чарниках не записаны - вещей этих нет у персонажей.


Это занудство какое-то. Я не могу проконтролировать, занес ли кто-то к себе в карточку мое масло -- хотя вооще-то очевидно, кладут ли его в рюкзак или нет.
Тэрриэл
Эльф, вчера незапланированно растративший сбережения на стратегические запасы лечения для команды, вечером обнаружил, что имеющихся у него средств и меморайза не хватает на написание хоть какого-либо полезного свитка.
Утром, умывшись ещё раз пролистав нетолстую пока свою книгу заклинаний, за стаканом воды из своего постоянно пополняющегося (медленно, но верно) бурдюка, Тэрриэл оставил стандартный набор заклятий "на неизвестное приключение".
Гидров у него не было, а если и планировались, то для этого требовался, как минимум, визит к эльфийским мастерам доспехов.

Тэрриэл стоял у входа в таверну и поджидал остальную группу, поскольку куда идти дальше ему было неизвестно, да и, в общем-то, всё равно.
Redgi
Цитата
У меня это было запланировано на вчера

Раз было запланировано - значит, могло быть сделано. Румпель посмотрел на тебя как на завзятого идиота и задумчиво поведал, что все, ныне в подвалах находящееся, давно списано в утиль. Вы, главное, дома не пожгите и не порушьте, а разбираться, какая такая скотина дверь открыла неосторожно, ему лично ничуть не надо, и никому не надо, а если кто соберется прояснять, то валите на самую первую группу как на мертвых, тем более что это не очень далеко от истины.
Хочешь от него еще что-нибудь?

Цитата
Это занудство какое-то.

Ваистену, но в выборе между занудством и распиздяйством (а потом начнут доставать из карманов шоколадки, ага) я склоняюсь к первому. Распиздяйство у меня зарезервировано под бесконечную череду ляпов в обсчетах.
А ну, кто взял его горшочек масла? Отзовись! В карточку вписал?
Гийом Сан(с)
Нет, ничего более от старосты Гийом не захотел, разве что продемонстрирвал коготь вивисектора и упомянул про рилькаров из андердарка -- чтобы показать, что день не впустую прошел, работа движется и работа сложная.
Угрюм
Масло вписал. Затарьтесь жратвой на неделю.
Угрюм
Спускаемся в том же месте.
Гийом Сан(с)
В том же порядке и начинаем с кладовочки?
Redgi
Эльфа в первый ряд, как обещано? smile.gif
Гийом Сан(с)
Гийом не одобрил бы подобной бессмысленной бравады.
Тэрриэл
- Э, герои, вы меня куда ведёте? Туда, в тёмное мрачное бомбоубежище? У вас хотя бы карта планировки есть? - эльфу было как то не по себе. Он вытащил из рюкзака горящий факел, и заглянул внутрь. Готовясь идти, но не первым, а как минимум, вторым, освещая путь тем, кому это было надо.

//меня в первый ряд обещались только при отсутствии брони на Угрюме. Броня есть, эльф топает спокойно.
// Кстати, какой ваще порядок выстуления, учитывая прибытие меня как ценного, но хрупкого специалиста?
// Да, на всякий случай, напоминаю, что эльфы пытаются на автомате заметить все секретные двери. Хотя до сих пор не совсем понимаю, откуда у них такая фишка.
Гийом Сан(с)
Нет, не могу удержаться:

-Сейчас мы будем из тебя настоящего героя делать, по всем правилам. Реваз, запирай дверь. Я пока на стреме постою.
Реваз
- Планировки мы не знаем, а что знали - успели забыть. Будем, типа, обходить по левой стенке и зачищать от посторонней активности в соответствии с договором. Обращаю внимание ушастых соратников на то, что применение огненных чар чревато санкциями со стороны пожарной охраны - рекомендаций не получим и всю зарплату выплатим озабоченным поселянам.

Насчёт расположения - Угрюм у нас раньше был отвественным за боевой порядок, пусть и сейчас распоряжается - люблю во всём последовательность.

И, чтобы подбодрить товарищей, за неимением партийного барда, он затянул героическую песню:

На суку сидит орёл
И клюёт своя нога
Кровь течёт, а он не слышит
Вах, какой суровый птиц!
Ульфар
Собсно Ульфар наличествует, трезвый (почти) не спящий (вроде бы) запакованный в доспех и с кувалдой наперевес. Из под открытого, пока что, забрала торчит трубка и периодически вырываются клубы дыма, заставляя морщиться всех одаренных нюхом. В общем, паравоз, пока что на запасном пути и ждет приказа. С инвентаря бабло списал, а пихать в мой рюкзак не пихали вроде ничего. Кстати, интересна судьба дрына, который дварф после подвала вернул Угрюму. Голиаф его тоже пропил проиграл?
Угрюм
Порядок следующий: Ульфар, Угрюм, Гийом, 10ft, Ушастый, Реваз.
- Ульфар, выдай эльфу бутылку с кислотой.
- Гийом, глянь, не шебуршится ли кто за дверью в первой комнате.

Независимо от результата, выстраиваемся в боевой порядок перед дверью. Угрюм из второй линии выбивает дверь гизармой.

Цитата(Ульфар @ Apr 8 2009, 21:01:56) *
Кстати, интересна судьба дрына, который дварф после подвала вернул Угрюму. Голиаф его тоже пропил проиграл?

Как есть пропил. А моей новой гизармой ты уже так просто не воспользуешься.
Тэрриэл
- У меня и своей кислоты есть, хватает. - эльф стоит подальше от выбиваемой двери, футах в 35, мало ли что там окажется. А вдруг бомба на двери?
Redgi
Дайте этому свободолюбивому по чайнику Урегулируйте, пожалста, расстановку. Мне фишки размещать на карте надо. Заодно уточните, чем и кто светит, if any.
Угрюм
В текущей расстановке, ты и так в 25 футах от двери. Если уж так боишься, разместись при входе в центральную комнату в 20 футах от входа в подвал. Только не увидишь ни хрена. Ну а размещаться за Ревазом строго не рекомендуется. Светит, видимо, Гийом своим энерджайзером.

//А этот Everburning torch точно ничего поджечь не может? Если что, мы это проверили еще наверху.
Ульфар
Ну, раз все так шустро разобрали места - Ульфару остается только привычный первый ряд. Перед, собсно угрюмом.
Гийом Сан(с)
Да, у Гийома в руке everburning torch и он попробовал для начала, что происходит с освещенностью, когда он вдруг роняет его себе под ноги.

Около двери в первой комнате
Spot
Исходный бросок: 1d20+9
Результаты броска: (13)+9 (Сумма: 22)

Listen
Исходный бросок: 1d20+9
Результаты броска: (19)+9 (Сумма: 28)

Количество бросков: 2
Тэрриэл
Ок, свободолюбивый стоит, где ему показали, между Гийомом, 10 футами и Ульфаром. Вполне безопасно, мне нра.
Тэрриэл светит факелом.
Ульфар
гм.. Я вообще-то понимал строй как Дверь, Ульфар, Угрюм, а дальше все остальные. Если же между Угрюмом и Ульфаром втиснется эльф - то огребет ларжевой гизармой промеж рогов ушей.
Тэрриэл
Извини, одного дварфа с другим перепутал - все квадратные консервы, как уж тут не ошибиться. между Гийомом, 10 футами и Ревазом, хотел сказать.
Redgi
Так нормально?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тэрриэл
Прямой строй пионэров, хоть прям начинай лупить молниями. Тэрриэл сделает шаг вниз относительно карты, заодно краем глаза присматривая, что там творится в остальных ответвлениях коридора.

Спот и листен как пассивный чек тейк 10 каждый раунд вне сражения. Соотвественно это 17 и 15
Угрюм
Цитата(Redgi @ Apr 9 2009, 08:30:56) *
Так нормально?

Нормально. Однако в дальнейшем расстояние Гийомом и эльфом 2 пустых клетки.
Что дали спот, листен Гийома?
Redgi
Тени там творятся от тушек ваших, чему ж еще твориться... а тушку вивисектора я не отмечаю принципиально - ее там уже нету, ибо она, ее, ей того - только пятна какой-то отвратительно пахнущей субстанции.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Листен дал понять, что за дверью кто-то шебуршится. А удар в дверь гизармой - чего дал?... Посчитаем харднесс 5, хитов, ввиду погрызенности, с десяток.
Бросок кубика
Исходный бросок: 2d6+7
Результаты броска: (1+3)+7 (Сумма: 11)

Количество бросков: 1
Redgi
Дверь удержалась (осталось 4 хита). Второй удар, соответственно, не переживет... если у кого есть еще какие-то предсмертные пожелания по тому, что вытащить и что спрятать (гусары, осторожнее в выражениях), что заредить, что скастовать и прочее - у вас последний шанс это сделать, прежде чем Угрюм стукнет вторично.
Угрюм
А если там пробоины в двери, то наверное можно посмотреть, кто это шебуршится.
Тэрриэл
Хм, ну пусть Тэрриэл вытащит ванд оф павер ворд пейн, на всякий случай wizard.gif . То есть, в одной руке факел, в другой - палочка валшепная.

На всякий случай сразу инициатива
initiative
Исходный бросок: 1d20+8
Результаты броска: (17)+8 (Сумма: 25)

Количество бросков: 1
Ульфар
Вот пусть носатый и смотрит. Ему не привыкать рыбкой через дварфов прыгать. Достать... Вроде нечего. Все уже достато (молот в одной лапе, щит в другой). Разве что заредить экшен на появление в зоне досягаемости чего угодно враждебного. Так что, если что-то вылезет с враждебными намерениями - дварф выполняет самое удачное свое действие - бьет кувалдой. Кстати, обкастовка будет, или так перебьемся?
Redgi
Носатый ничего не увидит - через щелочку разве что с дарквижном смотреть.
Ульфар
А дварф последним глазом рисковать не намерен.
Угрюм
- Я думаю, что это опять рилькары.
- Гийом, отойди ка назад футов на 10. Ульфар готов? Поехали.
damage, initiative
2d8 7=17, 1d20-1=16
Гийом Сан(с)
Гийом уронил факел под ноги, сместился на 10 футов назад и заредил выстрел.

Init
Исходный бросок: 1d20+4
Результаты броска: (15)+4 (Сумма: 19)

Количество бросков: 1
Redgi
А и вовсе это не рилькары! А вполне заурядные крысючки. Хотя и большие - не так чтоб с ладошку, а с хорошего собака. Хотя, думаю, ни Ульфару, ни Угрюму разницы не видно - кроме того, что этих сильно меньше... всего две. А остальные герои отгорожены от комнатки спинами двух первых.

Крыски-то, небося, с интимными целями уединялись - а тут такое вторжение. Ацтой! Так что они в испуге порскнули по углам и зловеще оттуда шипят... или квакают?... как крысы выражаются, кто в курсе?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Redgi
Ах да, два крысских инита
Бросок кубика
Исходный бросок: 1d20+3
Результаты броска: (19)+3 (Сумма: 22)

Бросок кубика
Исходный бросок: 1d20+3
Результаты броска: (16)+3 (Сумма: 19)

Количество бросков: 2
Redgi
Кидай уж и ты, Ульфарушка... Реваз тоже может, хотя он совсем уж невовлечен.
Крыски в любом случае бросаться на это очугуненное не собираются - они хоть и жывотные, но не так чтоб имбецильные... а порскнуть куда-нибудь в стенную щель не соображают - а может, их любимые выходы где-то в вашей стороне, куда и тыркнуться боязно.
Тэрриэл
- Ну и что там за дверью? - вглядывающийся через спины бойцов и поднятую при ломании двери пыль Тэрриэл пытался увидеть хоть что нибудь.

// я так понимаю, эти двое в проходе совсем лайн оф сайт закрывают, и остальным делать пока нечего?
Redgi
Ога.
Ульфар
//табличка *закрыто на обед*/ Кстати, как прописывать название броска, чтоб оно прямо в тексте шло?

Инициатива
Бросок кубика
Исходный бросок: 1d20
Результаты броска: (19) (Сумма: 19)

Количество бросков: 1
Гийом Сан(с)
# Так: {dice Твой текст}1d20{/dice}

Цитата
Как крысы выражаются, кто в курсе?


Пищат
Тэрриэл
как-то так:
Код
[dice=Инициатива]1d20+100[/dice]
Реваз
Инициатива:
1d20+5=13
Угрюм
Итого:
Тэрриэл 25, Крыса1 22, Гийом 19, Ульфар 19, Крыса2 19, Угрюм 16, Реваз 13
Ход Тэрриэла, который пока ничего не видит.
Тэрриэл
Я ничо и не делаю, ваши тушки мне всё закрывают в любом случае. Хотя нет - мотнусь туда-обратно (в смысле, вверж-вниз по карте), если в верхней точке вижу крысу, радуюсь и ничего не делаю, кроме возвращения - больно далеко все, да и руки заняты, лук не использовать.
Redgi
То есть Терриэл, Крыса 1, Крыса 2 (декса 17), Гийом (декса 16), Ульфар (дексы отродясь не было), далее по тексту.
Ваша ушастость, шагайте. Может стрельнем скрозь них скорчером?
Redgi
Ну ладно, побегал. Крысы ходить не будут. Будут это, как говорит вон тот многознатный - пистчать возмущенным манером. Ходи, Гийом.
Гийом Сан(с)
Ну кагбе... Если я их не вижу, то есть не знаю, что это крысы, то дилеюсь за передних.
Реваз
Как быстро бегают эти ушастые - туда-сюда, аж в глазах рябит. Дивный народ, одно слово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.