Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bootcamp, Полигон
Gunblade > Онлайн-игры > Временный архив > Full Metal Panic! > Личная тема: Ищущий
ZoD
- Хм, а это еще кто проснулся? - ответила рация голосом МакЭлри. - Курсант, за то что вы без разрешения активировали AS вам полагается строгий выговор. Это во-первых. Во вторых у нас осталось около минуты. В третьих где вы были раньше? И, наконец, в четвертых: один на один, выбывание при поражении торса или головы, по половине магазина для BK-540 и GRAW-2. Морозова, Темнов, вон с полигона! Но запомни, курсант, этот бой не означает ничего. Просто "дружеский" спаринг.

Джонсон передал свой BK-540 другому инструктору, и подгоняя других курсантов удалился с полигона. К этому моменту "Дикарь" МакЭлри исчез из виду.

- Три минуты! - донеслось из динамиков и связь замолкла.


ООС:
Карта в архиве. Определяйся где стартуешь - нижние четыре "строки" (72-75).
На карте - квадрат 5х5 метров (впрочем можем увеличить масштаб вдвое - т.е. 2.5х2.5 метра).
Зеленый - густой лес, темно зеленый - редкий лес.
У воды ближайшие 3 сектора - понижение.
Более темные участки - до -5 метров высоты, более светлые - до +5 метров высоты.
Darion
Глаза привычно осмотрели карту, а брови собрались к переносице - похоже, бой окажется исключительно сложным. но Салиос выиграет, он обязан выиграть. А ведь всё зависит от выбора тактики и кто кого раньше увидит.. Чтож, тут есть возможность плавно всё отработать.
Мозг штурмовика на несколько секунд погрузился в вычисления обзоров и ракурсов, времени и высот... всего того, от чего вреальном бою зависит жизнь не только его, но и тех, кто доверился ему...

//я принимаю бой. Как понимаю, на свои 12 ОД могу потратить только 7. что с остальными 5 делать? что можно делать в машине почти половину времени ожидая пока она отреагирует на твои команды? )))
ZoD
//заяви начальное местоположение.
//7 тратишь на действия машины. 5 - на клацание по кнопкам, настукивание мелодий, свистение, втыкание на мониторы, чтение мануала и любование краевидами. Короче твои проблемы чем ты будешь заниматься внутри. Можешь электронные шашки установить на бортовой комп и цацкаться.
Салиос Ищущий
//Мастер, у меня в реале очень неприятная ситуация, оттого могу быть нервным. Извини, если что сказал или скажу. Надеюсь, в ближ. месяц разгребусь. Вести так детально бой, как на тренировке против Мао, я не смогу.

Подумав, Салиос твёрдо выбрал нижни правый угол, максимально близко к противнику. Мысли штурмовика были достаточно простыми - сержант видел, что Салиос наблюдал за поединком "засадных" техник и вызвался сразу после поражения курсантов. Это значит, что видит существенные просветы в тактике залегания в грязи и хочет их использовать. Скорее всего, инструктор, мотивированный интересом захочет увидеть а в чем ущербность его стиля, повторит его. Правда, если он эмоционально мотивирован "наказать" Салиоса за своеуправство за 180 секунд, то тут будет скоростная тактика выхода на высоту. Аха, воот эту, в правом верхнем углу. Только с ней нормальный обзор. Маленький боекомплект значит быстрое сближение. Ладно, поиграем.

//рвемся к высоте по центру справа. Бежим, пропустив канаву слева от себя, готовясь в случае чего юркнуть в неё. Никаких прыжков при уклонении, только подкаты, позволяющие более-менее нормально стрелять. При достижении вершины радар включаем-с и тут же юркаем в лес. Противник или идёт мне четко навстречу, или по противоположному краю. По центру двигаться - самоубийство: Салиос центр легко просматривает почти с любой точки полигона. В общем, если добрался без контакта и живой - дам след. заявку.
ZoD
На максимальной скорости «Дикарь» Ищущего ворвался на вершину холма. Спустя мгновение вернулся назад отраженный радиоимпульс и радар «нарисовал» пятна леса и «города» на северо-западе. Целей нет. Машина не теряя ни секунды ушла резко вправо, скрывшись в листве.

Тактическая информация:
Салиос Ищущий – активен
Сектор: BU36
Сенсоры: Радар – актив.
Вооружение: BK-540 (23 заряда), GRAW-2

Шон МакЭлри – активен
Сектор: неизвестно
Сенсоры: неизвестно
Вооружение: BK-540 (23 заряда), GRAW-2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.