Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрытое
Gunblade > Онлайн-игры > Временный архив > Full Metal Panic! > Личная тема: Морозова
ZoD
Когда остальная группу уехала из отеля и наконец принесли завтрак, работа началась...

После того как с едой было поконченно, в комнату Анны постучался Винслет (он же Краулер).

- Привет! Только что Старр прислал смсу. Короче, наша цель компания 'Stewart Cleaning'. Так что ты давай собирайся, я сейчас попробую чего-нибудь по ним нарыть, но думаю без личного визита не обойдеться... Ну или просто посидим в каком-нибудь приятном местечке, а то эти отели мне никогда не нравились.
Зима
- буду готова через 10 минут
и Анна утопала в ванную комнату
ZoD
//и когда вернешься оттуда? =)

Закончив умывание и одевание, вы наконец двинулись из отеля. (Если есть желание можешь захватить с собой пистолет, правда не ясно на кой он тебе и куда прятать будешь. )

В зеленой рубашке с коротким рукавом, серых шортах и сумкой-чехлом через плечо, Винслет был действительно похож на студента.
- Вчера нашел замечательное местечко тут недалеко, давай туда. Как раз попробуем местную кухню.

...

Небольшое помещение ресторанчика было довольно прохладным, и это не смотря на 35 градусов на улице.
Дейзи сделал заказ, предварительно спросив, что будет брать (и будет ли вообще) его спутница. После этого он быстро занял пока пустующее место в целом немноголюдного ресторана(наверное это довольно громко сказано для данного заведения, скорее "столовая с очень приятным оформлением").

С принесенным основным блюдом Дейзи расправился довольно быстро, не забывая при этом расспрашивать Морозову о ней самой.
Когда же принесли десерт, Винслет наконец решился работать.
Вытащив из сумки ноутбук он некоторое время настраивался на точку и после начал часто клацать кнопками и водить пальцами по тачпаду.

//пока можешь описать что делала и говорила во время описаных мной событий.
Зима
Цитата
и когда вернешься оттуда? =)

очевидно через 10 минут)))

ничего не утоляет жажду лучше зеленого чая, его-то Анна и заказала.
ничего серьезней в такую жару все равно не хочется
пока Дейзи копался в ноуте, неспешно рассмотрела интерьерчик, посетителей, улицу. иногда мимо ресторанчика проходили люди - в основном местные, но было и пару туристов

пистолет Анна, кстати, взяла. и спрятала под юбку - в лучших традициях фильмов про шпиёнов =) мало ли что
ZoD
OOC(Out of Charcter)(оффтоп):
еще несколько тактических наставлений:
"иногда мимо ресторанчика проходили люди..."
переставай так писать. так буду писать я. а ты отвечаешь только за своего персонажа.
если хочешь напистаь о чем-то таком (то есть о том что гарантировано случится и это что-то будем "обычным делом"), то пиши например так:
"рассмотрела ..... людей, прогуливающихся по улице, подмечая очередного туриста или простого иностранца."
Разница принципиальна - в первом случае ты УКАЗЫВАЕШЬ что произошло, а во втором ты лишь описываешь вещи которые видит персонаж. То есть ты только предпологаешь о том что там были туристы.
В целом это конечно пока не опасно, но просто приноровится нужно. Считай что автор тут я и именно я утверждаю что происходит =)

Еще вопрос с двойным дном - Глок 26 по размерам сравним с касетным плеером, потому какой длинны у тебя юбка и что вообще значит под юбку? =) Просто не очень ясно? На внутреннюю сторону бедра? Или там юбка-гармошка? Поконкретнее, пожалуйста.

BIC:
Где-то через минут двадцать Винслет оторвался от монитора.
- Что ж я могу сказать... фирма "чистая" - во всех смыслах. На работу берут тоже только "чистых" в криминальном плане. На сайте упоминается, что при трудоустройстве проводится довольно тщательное собеседование, хотя как это выглядит я туго представляю - не детекторами же лжи они пользуются... - упершись глазами в Анну, Дейзи молчал, видимо что-то обдумывая.
Зима
OOC юбко чуть ниже колена, плиссированная (гармошка как ты ее назвал) из плотной светлой ткани
пистолет на внешней стороне правого бедра

BIC
- а не запустить ли нам туда агента? - в ответ уставилась на Дейзи Анна. - Я, конечно, блондинка, но собеседование, надеюсь, не завалю
ZoD
- Агент хорошо, но я все думаю что означает "тщательное собеседование"... Если смотреть на список клиентов, то довольно серьезная контора получается - работают в офисах где "людям со стороны" делать нечего. А они работают... Так что тут мне что-то очень не нравится. - отпив из кружки, Дейзи закрыл ноутбук. - Давай сменим обстановку - тут недалеко парк вроде был. На свежем воздухе и в тени думается легче.

Между прочим Винслет ведет себя с Анной довольно обходительно и по-джентельменски. Насколкьо позволяет его выучка.

"Парк" представляет собой площадку 30 на 30 метров с четырьма большими деревьями и лавочками под ними. Сейчас там людей довольно, но свободное место есть. Невдалеке магазин из которого выходят довольные люди с мороженным в руках.

Усевшись на лавку, Винслет вновь принялся за работу.
Зима
Анна занялась разглядыванием людей - весьма увлекательное и иногда полезное занятие
попутно пыталась представить себе тщательное собеседование. выходило плохо
ZoD
Через десять минут "в жизнь" вернулся Винслет. Он многозначительно посмотрел на Анну, джидаясь когда она обрати на него внимание, и вот когда девушка это опрометчиво сделала...

- Хелен... не могли бы вы купить мне мороженного в стаканчике? - начав было серьезным голосом, к концу фразы Дейз засиял улыбкой.
Зима
"Хелен" чуть было по привычке не ответила "а стаканчиком?" но потом решила что мороженое (особенно фруктовое) в такую жару очень даже кстати
- куплю
и Елена неспешно почапала в ближайший магазинчик
ZoD
Где и наткнулась на очередь, в которой и простояла минут десять. Однако мороженного купила - выбор действительно широк и на любой вкус найдется в любых количествах.

Уже на выходе глаза на секунду зацепились о загаловок газеты, лежащей на лотке торговца. "Накаление обстановки на фрон...".
Зима
"поворот оверштаг" - мысленно скомандовала себе Зима и подошла к лотку, дочитать заголовок до конца
военными новостями она интересовалась
ZoD
Большие черные буквы гласили "Накаление обстановки на фронте".

"...оффициальные источники молчат, однако по неподтвержденным сведениям вчера ночью невдалеке от южного мыса Лусона произошло вооруженное столкновение сил Республики и коммунистического юга. Местные рыбаки рассказывают, что в районе полночи слышали звуки боя и затем несколько взрывов в море..."

- Брать будете? - на ломаном английском спросил 50-летний продавец, поднявшись со складного стула. - Доллар и 75 центов.
Зима
Елена молча дала продавцу деньги, забрала газету и направилась к Дейзи
- вот, - сгрузила ему мороженое, сама развернула газету
ZoD
- Санкью - даже не посмотрев на девушку ответил Винслет и забрал мороженное.

В статье в общих чертах, никакой конретной информации. Можно сделать вывод, что возможно что-то и было. А может и нет. В целом власть молчит в тряпочку. Остальные новости в вечернем выпуске.

Еще в газете есть уголок юмора, довольно много статей о чем угодно - от погоды до финансов и мировых новостей спорта. По-видимому это газета для иностранцев, которым по воле случая приходится быть на Филлипинах. Чтиво в целом полезное, но дико скучное. Инструкции по чистке винтовок в разы интереснее.

- Хм... газетку прикупила? И чего ж пишут? - не отрываясь от монитора поинтерисовался спутник Анны, облизывая пальцы. Мороженное магическим образом испарилось...
Зима
- ничего стоящего. по неподтвержденным данным сегодня ночью произошла стычка между югом и республиканцами на юге Лусона. те кто знают, что там было, явно не собираются выдавать это общественности. что-нибудь надумал?
ZoD
- Да в целом ничего. Надо все же ехать лично... Хотя есть шанс, что они используют ID-карты одного образца. То есть разницы между сотрудниками новоиспеченными и старыми может и не быть. Потому идея с агентом может обернуться успехом. Только, я думаю, Старру нужно будет сообщить.

Если возрожений нет, то честь звонить командиру достается именно Елене.
ZoD
"Окей, тогда давайте... Да... Только аккуратно, и связь держите... Ясно, до связи. И удачи." - Янг явно дал разрешение на "внедрение". Осталось лишь занятся этим вплотную.
Зима
ООС
я успею посетить фирму в этот же день? будем надеяться, что да - ответ пишу в таким расчетом
если нет, то придется редактить под след день

BIC
а раз разрешение получено, то к чему медлить? Елена решила сходить в Стюарт Клининг после того как найдет приличную кафешку и перекусит
ZoD
ООС:
Цитата
я успею посетить фирму в этот же день?

сечас времени всего около 12 с копейками. Потому успеешь.

BIC:
Дейзи тоже был не против перекусить (хотя вроде бы уже и перекусывал).
Во время "обеда" Винслет все так же колупался в компьютере, чтобы потом рассказать о том куда нужно ехать и что с собой иметь:
- пасспорт
- трудовую книжку
- медсправку формы 4Б
- рекомендательное письмо

Конкретно у вас есть пасспорт и трудовая книжка, но там значится что вы репортер. не уволенный.
Всего остального нет...

- Я думаю на Данаане все сделают за один вечер, но когда доставят... вот такие дела-с. - с досадой одним глотком осушил стакан с молочным коктейлем Винслет.
Зима
Зима набрала Янга:
- командир? тут такое дело...мне для поникновения в стюарт клининг нужна новая трудовая, где не значится что я работала репортером. еще медсправка формы 4Б и рекомендательное письмо. да, что-нибудь попроще. например, телефонистка из Сан-Фернандо. да. отключаюсь
Tanaka Mintomo
Цитата
- командир? тут такое дело...мне для поникновения в стюарт клининг нужна новая трудовая, где не значится что я работала репортером. еще медсправка формы 4Б и рекомендательное письмо. да, что-нибудь попроще. например, телефонистка из Сан-Фернандо. да. отключаюсь


- Он самый. Разочаровалась в профессии? Угу... И кем хотим быть?
Ну посмотрим вечером. До связи.

Итак, оставшаяся часть дня вроде бы девственно свободна. По крайней мере для Зимы.
Можно как-то развлечь себя, а может и заняться делом, помогая Дейзи в поиске информации... Хотя какая это будет помощь лучше промолчим.
Зима
Анна-Елена решила вернуться в отель и остаток для проваляться около бассейна, попивая приторно-сладкий коктейль и периодически окунаясь в освежающую воду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.