Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Stonecold
Gunblade > Онлайн-игры > Зал славы
Хранитель легенд
Имеет в высшей мере важную для мастера способность идти напролом, не отвлекаясь и не задерживаясь. Судите сами - начатая более двух лет назад партия Macross Zero всё так же неуклонно движется вперёд. При том не чужд системостроения и создания целых сеттингов: тот же Макросс, или партия Deus Ex Machine работают в собственноручно созданных мастером сеттингах, и в системе созданной на базе Киберпанка 2020.
В партиях часто неприкрыто смакуются технические характеристики и внешний вид техники. Что в общем не является редкостью для партий построенных по техно-ориентированным системам. В партиях достаточно важна тактика, вместе с тем, чувствуется, что имеются с этой самой тактикой и определённые сложности, например, вы можете запросто оказаться на поле боя без карты и ориентиров, что придаёт бою особый вкус сражения на крупнокалиберных обрезах в тёмном винном погребе.
Стоунколд-игрок весьма похож на стоунколда-мастера. Характеристики персонажа в данном случае выступают не оружием, которым злобный "пауэргеймер" собирается расправляться с любыми попытками мастера придать игре некую сюжетную оформленность, а больше свойствами, от которых далее будет строиться характер и в целом игра персонажа. Советую мастерам спокойно принимать двухметровых громил, которыми обычно являются персонажи Стоунколда, но опасаться строчки "немногословен" в квенте персонажа, и выдирать её из досье всеми силами. Иначе в игре можно получить огромное двухметровое полено, изредка оживающее при словах "подраться" и "отвечено не по уставу".
Hentell
Хранитель вовсе забыл озвучить обязательность Стонколда-мастера и Стонколда-игрока. Забыл о способности гибко воспринимать действительность, и не метагеймить, стараясь сжиться со своим "поленом".
Так же, к положительным сторонам, я хочу отнести стремление к визуализации своего персонжа, нпц, и технических средств, по мере возможности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.