Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реджи
Gunblade > Онлайн-игры > Зал славы
Хранитель легенд
Можно попробовать втиснуть этого человека в приводившиеся здесь рамки физиков и химиков и обнаружишь, что не налезают ни те, ни другие, ни даже те и другие одновременно. Реджи может в соседних форумах вести детектив и тактический экшн. Возможно при этом детективы и вообще сюжетно ориентированные действа у Реджи получаются интереснее, но ещё в самом начале такой пьесы в драматурге закипает отвращение к артистическим способностям игроков и партия в корчах издыхает. Так что в основном мы можем видеть этого мастера в партиях основанных на действии и сложной тактике. Или по крайней мере, в партиях, которые сам Реджи таковыми считает - бывает, от боя к бою персонажи наматывают страниц на триста разговоров. Нельзя сказать, что Реджи является ярым сторонником системы D&D3ed, однако все ныне живущие и недавно уснувшие его партии основаны на этой системе, пусть и с приличным количеством различных хоумрулов.
Как игрок Реджи предпочитает фентези, но не всякую, в партиях разборчив. Если берёт роль, обычно идёт до конца. Войдя в роль может отыгрывать сильно разных персонажей, однако всегда ехиден и язвителен, как канистра с ацетоном. Заманить его в партию сложно, но смысл в таком заманивании определённо есть. Не смотря на зависания и впадения в спячку, изредка с ним случающиеся, вполне обязателен как игрок. Загадки не очень решает, уткнувшись в оные может зависнуть. К командной игре приспособлен не очень, гораздо лучше - к командному пиздежу на несколько страниц.
Первое и бросающееся в глаза достоинство - богатый русский язык, которым Реджи владеет на профессиональном уровне, второе - безусловно обширная эрудиция. Кроме того, стоит признать, что в роли лидера партии он определённо вменяем. Впрочем, лидером партии его делать не советую, так как в случае каких-то провисов или проблем в игре можете быстро и внезапно для себя обнаружить, что Реджи от партии в общем-то давно ничего не нужно и присутствует лидер в партии исключительно для мебели. Так же не верьте в его слова о любви к тактике боя - на деле его влияние скажется на атмосфере партии, на внутрипартийной обсстановке, и вообще где угодно, но на тактике партии - в последнюю очередь.
В целом, могу рекомендовать сего безусловно выдающегося игрока и мастера всем, однако придётся учитывать, что для нормальной игры с ним вам и всей партии придётся затрачивать на поддержание уровня игры довольно большие усилия.
Redgi
Цитата
Если берёт роль, обычно идёт до конца

вы мне льстите angel.gif
Цитата
впадения в спячку, изредка с ним случающиеся

вы мне определенно льстите angel.gif
Цитата
вполне обязателен как игрок

оптимисто!
Цитата
К командной игре приспособлен не очень

житие мое! и ведь правда.
Цитата
в роли лидера партии он определённо вменяем

Клевета. В смысле, не было повода проверить.
Цитата
для нормальной игры с ним вам и всей партии придётся затрачивать на поддержание уровня игры довольно большие усилия

и приличную долю ресурсов печени.

В остальном - узнаю брата Колю angel.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.