Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Томми Аткинс
Gunblade > Онлайн-игры > Зал славы
Хранитель легенд
Продолжаем обследование в предложенном нашими уважаемыми пользователями порядке убывания количества постов. Таким образом, нарисовывается у нас преэпическая персона, рекомая в известных кругах Томми Аткинсом (не кантовать!).
Аватар у него много-премного, все и сам не в состоянии упомнить, и все очень разные - от криминализованного негра до рассеянного эльфийского профессора... но британская каска и офицерский Webley сквозят за каждой из них достаточно отчетливо, чтобы не сомневаться.

Томми, в пику химикам - знаменитый физик и логик. Там, где у Святого отца все горит, полыхает и искрится - у Томми все работает smile.gif Ни смех, ни грех не в состоянии сбить его с рассудочного пути - хотя оный рассудок и заводит порой в довольно занятные обстоятельства. Он неизбежен, как волна цунами, и обстоятелен, как артобстрел перед атакой. Дайте ему точку опоры - он на ней закрепится, и тогда горе наивному, поленившемуся уцепиться за игровой мир многочисленными крючьями знаний - так этот мир раскрутит, что все горе-мастера с него посыплются. И ведь, что характерно, можно его по ходу игры пристукнуть, но придраться - как-то не получается.

К формальным игровым системам Томми относится стоически, без колебаний принимая предложение играть в интересную ему игру, на чем бы она ни была построена. Надо отметить, что он не создает дополнительную нагрузку на мастера, предпочитая самостоятельно осваивать техническую базу - и дается ему это достаточно легко (видимо, ввиду упомянутой ранее упорядоченной организации сознания). Основной его принцип в этом отношении - "главное - чтобы было куда хромать, а костыли сойдут любые". Что делает его равно привлекательной особью как для мастеров, ценящих глубокую оцифрованность, так и для тех, кто на нее плевал с высокой колокольни.

Обращаясь к литературно-выразительной манере г-на Аткинса, следует упомянуть, что он не умеет писать стихов. Зато отлично умеет их переписывать - и, что характерно, попадать к месту. Добавьте к этому неистребимое метание между мягким юмором и свирепым сарказмом - и поймете, почему сей кадр может по праву считаться украшением всякой словоблудной партии.

Кому противопоказан: ценителям размазанности, неконкретики, "раззудись-плечо" проектов, глобалистам, отрывающим персонажей от их маленького места в их маленькой жизни.
Цитата из самодосье: "Наиболее привержен играм, заточенным под тактическое взаимодействие персонажей в боевых и житейских ситуациях. Люблю детективы с элементами активного действия, неравнодушен к чистой боёвке в реалистичном или псевдореалистичном стиле. Красивый отыгрыш в играх такого типа является редким и непредсказуемым даром богов, каждый такой случай мне запоминается надолго. В идеале хотелось бы совместить оба подхода в рамках одной игры."

Кому рекомендован: всем, кроме отдельных отщепенцев.

Как мастер, зарекомендовал себя бескомпромиссностью, суровой адекватностью, умением управляться с многочисленным коллективом и пудрить мозги всем сразу smile.gif
Как игрок, потрясает стабильностью - не только присутственной, но и постинговой - и всюдууспеванием, не говоря уже про вдумчивый и серьезный подход к ведению персонажа, что в наше пресыщенное время случается не так уж часто. Давая, опять же, слово ему самому: "Моим недостатком является нацеленность на результат в ущерб отыгрышу – многолетняя привычка искать в словах Ведущего скрытые намёки на правильное решение и готовность поступить несценично ради достижения игровой победы". Полагаю, каждый ведущий сам имеет представление, согласиться ли ему с этим поклепом или решительно его отмести. Не будь я нейтральным Хранителем легенд, я бы, пожалуй, согласился.
Как человек, вызывает бурные восторги женского состава игровых бригад, при этом ухитряясь не вызывать неприязни мужского контингента.
Не умеет стрелять, орудовать дюралевым мечом и кидать файрболлы, однако вполне убедительно управляется со всем этим в игровой практике.
-=Илья=-
Исходя из описания кое-что хотелось бы ещё спросить: были ли попытки "надеть" на сего игрока персонажа не очень перекликающегося с ним характером и побуждениями - маньяка-убийцу, просто тихого психа, или человека одержимого некой идеей?
Redgi
Сразу хочется в ответ спросить - а зачем? Неужели из каждого хорошего слесаря надо обязательно пытаться сделать плохого повара?
Hentell
Действительно, а зачем..?
У Ильи последнее время мания какая-то образовалась - "надевать" и "натягивать" smile.gif. Или она и была?
Redgi
Ну, мания в части "натягивать" - дело такое... распространенное
-=Илья=-
Цитата(Redgi @ Dec 29 2006, 13:32:34) *
Сразу хочется в ответ спросить - а зачем? Неужели из каждого хорошего слесаря надо обязательно пытаться сделать плохого повара?

Зачем - это уже не ко мне smile.gif
Redgi
Просто, если ты ответишь - зачем, мы сможем прикинуть, кому это может быть надо, и спросим его, не пытался ли он... и какие были результаты.
Томми Аткинс
Несмотря на то, что мой папа родом из Одессы, я всё-таки обычнго стараюсь не отвечать вопросом на вопрос. Если спрашивают - я стараюсь ответить по существу...это очень облегчает общение.

Итак:
"были ли попытки "надеть" на сего игрока персонажа не очень перекликающегося с ним характером и побуждениями - маньяка-убийцу, просто тихого психа, или человека одержимого некой идеей?"

Были. Трижды я играл пройдоху...вора по вашму. Все три раза довольно быстро гиб в бою...не знаю, почему angel.gif . Может, потому, что лез решать задачи, к которым воры обычно равнодушны.

Один раз я играл охотника, наделённого псионическими способностями, которому судьба подбросила шанс приобрести всемирное господство (Фенюк, модуль "Чёрный конь"). Сколько мы тогда пролили крови...предавали друзей, убивали союзников... страшно вспомнить. В тактическом плане модуль закончен успешно, но общий моральный осадок - резко негативный... с тех пор я ничего такого на себя натягивать не пробую.
SegA
Цитата(Томми Аткинс @ Dec 29 2006, 17:20:08) *
Сколько мы тогда пролили крови...предавали друзей, убивали союзников... страшно вспомнить. В тактическом плане модуль закончен успешно, но общий моральный осадок - резко негативный... с тех пор я ничего такого на себя натягивать не пробую.


Я чтто-то не помню что было ощущение, что вы что-то на себя натягиваете. Казалось что верующий Саурона вполне тебе шел.
Томми Аткинс
Это были глубоко скрытые внутренние мучения...под грубой, хамской манерой поведения у него скрывалась нежная, ранимая душа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.