Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтоп
Gunblade > Онлайн-игры > Временный архив > Наша служба и опасна и трудна
Святой отец Рандомантий
Я все же думаю, что поедете вы вдвоем...
Niko
Первый пост меня озадачил - я предполагал своего персонажа этакой прикомандированной группой огневой поддержки, которую в замыслы командования особо не посвещают. Но пусть будет так, как есть.
Святой отец Рандомантий
НУ если бы ты был группой огневой поддержки, зачем тебя вводить в курс дела, объяснять всякие ужОсы и потом зачем тебе шевелить извилинами по ходу? Однако же извилины в данном контексте - самая главная штука.

Что ж... Сегодня я могу не успеть вас двинуть дальше, ибо поздно, и у нас очень холодно (аж + 2 градуса, а вчера так вообще на полстраны выпал снег). Но постараюсь в субботу.
Йодид Натрия
Боюсь предположить, каким образом выпавший снег мешает продвигать вперёд форумные ролевые игры cray.gif .
Приходится пить много водки и не вылезать из-под одеяла? Или мучают фантомные воспоминания о далёких харьковских сугробах scratch.gif ?
Святой отец Рандомантий
Нет настроения. Хочется (вы)пить. А в Харькове я никогда не был, к своему стыду.
Святой отец Рандомантий
И где оно?
Отец Кутберт
Джонни, куда вы подевались? Без вас неуютно - расследование преступления суть командная работа, а не игра в шерлоков.
Святой отец Рандомантий
C нами ли Джон?
Отец Кутберт
Был вообще-то тут совсем недавно - сегодня постил в соседней теме.
Святой отец Рандомантий
Тады?
Йодид Натрия
Я написал ему запрос - остаётся ждать cray.gif
Святой отец Рандомантий
Ждем до вечера воскресенья. Я потом двину вас всяко.
Святой отец Рандомантий
Сорри. У меня Ж. Поэтому пост будет непозднее завтравечером.
Йодид Натрия
Что у вас там такое творится - отец в командировке в Тель-Авиве пропал с экранов радара, у тебя какая-то Ж. Уж не умер ли король, не убили ли вы кардинала?

Сам я в отпуске, почту проверяю нерегулярно - буду смотреть раз в сутки по вечерам.
Святой отец Рандомантий
Нет, мы пока добрались только до де Тревиля.
Но у нас все впереди.
Йодид Натрия
Приходите к нам сюда:

http://forum.gunblade.ru/index.php?showforum=878
Йодид Натрия
С праздником, дорогие товарищи!
Йодид Натрия
Неделю ничего не слышно - становится скучновато.
Йодид Натрия
Давайте ещё неделю - и в архив. На кладбище должен быть порядок!
Йодид Натрия
Мы с СОРом закончили партию про малое тайное сыскное войско. И теперь эта партия - единственная на весь форум. Пожалуй, никогда ещё мы не были столь близки к окончательному финалу. Интересно, что чувствовала последняя семья викингов на обледеневшей холодной Гренландии? Жалели, быть может, что не вернулись в тёплую Исландию ло начала оледенения? Или ни о чем не жалели - они были христиане и им жалеть не полагается.
Nathaniel
Это ты кому сказал?
Йодид Натрия
Это я вообще- то хотел сказать вам, мужланам, но ошибся темой, перебивать мне лень, а копировать в планшете не умею.
Трувор
Что долгонько нету с нами СОРа? Неужели подох наконец? Да нет, не может быть - СОР бессмертен, как налоги.
Святой отец Рандомантий
Меня просто ломает искать, кто это написал.
Но, бля, это поощряет желание с вами не быть.
Йодид Натрия
Написал, ясное дело, я. Тут не так много живых людей. Выходит, ты жив ещё. Что-нибудь сверх этого имеешь добавить?
Святой отец Рандомантий
Ты у нас благородный человек.
К сожалению, не все такие.
Больше добавить к этому нечего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.