Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10 негритят и немного шизофрении
Gunblade > Матчасть > Идеи для ролевых игр
Magic A. I.
Допустим, у нас есть небольшой такой остров, где оказывается несколько персонажей. Затем всех их начинают убивать одного за другим в лучших традициях подобных произведений. Да вот только есть одно но: после смерти персонажей игроки не покидают игру, а получают возможность вселяться в живых персонажей, оказавшихся рядом с телом, управлять их действиями и даже "перепрыгивать" из этих персонажей в других, если другие подойдут к ним на расстояние "прыжка". Ни один из прыгунов не помнит, как он умер, и не знает убийцу, однако управляя персонажем, в которого он вселился, "попрыгун" вполне может осмотреть его глазами место преступления и даже найти (и убить, хе-хе) убийцу. Со временем, возможно, на одного живого будет приходиться несколько "прыгунов"; в этом случае они вполне смогут находиться в нём одновременно и даже спорить между собой о том, куда пойти и что сделать их персонажу.
Святой отец Рандомантий
Ну это может быть забавно, да только слишком трудно реализуемо.
Magic A. I.
Насколько я помню, СОР, этот раздел как раз и существует для обсуждения трудностей реализации. Так-что давай-ка о них подробнее.
Томми Аткинс
В каком жанре вы хотите это сыграть? От жанра зависят и трудности реализации и смысл. В жанре СОРа можно реализовать вообще без трудностей. например.
Magic A. I.
Как это ни парадоксально, но я подумывал о жанре Редги.
Redgi
Жанр Редги не поддерживает такое количество ахинеи откровенно излишних иррациональных сущностей. Переселение душ и потеря памяти - два элемента из топ-10 мною не обрабатываемых. Так что оставить остров, оставить негритят, а дальше хз чего делать - я детективы не то что писать, читать-то не умею. Либо убийца с самого начала очевиден, либо получается за уши притянутым.
Magic A. I.
Ну, чисто теоретически, я мог бы это водить, но я уже давно не вижу смысла в вождении чего бы то ни было. Кто там ещё у нас есть? Ланфирь и Ядерный Паладин уже не водят, да?
Redgi
Все, кто есть, представлены в разделе партий. Там даже лишних парочка, в смысле, неактивных мастеров.
Kalkin
Этого даже так называемый "Жанр СОРа" не выдержит. Сдохнет. Слишком много нестыковок.

Ланфир, ИМХО, ролевые игры похерила. А жаль.
Magic A. I.
Цитата
Слишком много нестыковок.

Конкретнее. Что ты как женщина: "я на тебя обидилась, а за что, догадайся сам"?
Святой отец Рандомантий
Не. Я вообще не обидилась.
Но просто очень долго будет объяснять, почему это (ИМХО) неиграбельно. Я не вижу механики, как это будет работать. Но это мое личное, и, возможно, сугубо ошибочное мнение.
Redgi
Механика - дело прикладное, ее если не спереть, то написать всегда можно.
Вот чего не видно, так это исполнителей и смысла. В том значении, что если есть авторский ресурс, то его можно использовать куда более практично. Это как если бы голодный среди голодных, вместо того чтобы тупо отварить макарон, выебывался с приготовлением рыбы фугу.
Kalkin
Мудрее не скажешь.
Redgi
Скажите, святой отец, а вот это часом не та самая Ланфир, она же Алекса, она же... и так далее? Похоже, не очень-то она и завязала.
Дагобар Верф
Ух ты круто. Надо будет ей написать или позвонить. Где-то у меня телефон ее валялся. Я бы у нее с удовольствием поиграл.
Redgi
Думаешь, если бы она предвидела взаимное удовольствие, не позвонила бы тебе сама?
//Да, я обломщик. Кланяюсь, кланяюсь.
Kalkin
Мало ли чего я думаю...

Но, если ты не веришь в целительную силу моего телефона, позвони ей сам. Или напиши.
Redgi
Я придерживаюсь известного мнения, что рыба ищет, где лучше, а человек - где рыба. И ту рыбу, которая нужна, с собой перетаскивает на новое место жительства. А которую перетащить и не пытается - та, натурально, ненужная.
Kalkin
Что ж...
Ничего кроме, как с тобой согласитья, мне не остается.
Рыбки хочу )
Hentell
А мне кажется, можно было бы и написать или позвонить, раз уж сограждане и не разделены океанами... Чужая душа - она потемки, а женская чужая душа и подавно... Мало ли, чего там у нее произошло.
Реджи, спасибо кстати за наводку, надо посмотреть чего там да как...
Дагобар Верф
Надо будет попробовать еще раз.
Hentell
Кстати об Израилях, я собираюсь приехать осмотреть ваши пенаты в мае следующего года. В Хайфе мамина институтская подруга живет, вот и поедем к ней в гости.
Была бы благодарна за рекомендации к посещениям.
Гвиннед
Пп
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.