![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Есть "партия" - костяк игроков/персонажей, судьбой которых я занимаюсь - на данный момент их 4 рыла, и они считаются зашедшими в таверну.
2. Любой, кто хочет принять участие, генерится в подвале таверны на тот же 4-й уровень (уровень со временем может быть скорректирован).
3. По окончании генережки перс допускается (или по каким-то причинам зарезается) в игру и отправляется в таверну.
4. Если команда (см. п.1 - "партия") сочтет данного персонажа пригодным, полезным и достойным приема в ряды - во время очередного ее (партии) захода в таверну отношения оформляются. Единственно, чего я прошу - чтобы выбор "за" или "против" делался в рамках оценки новичка персонажами, а не игроками, некоторые из которых, чувствую, душу продать готовы за вовлечение в свои тенета очередной жертвы.
5. Точно так же, если персонаж (в том числе любой из партии) по личным мотивам игрока вынужден временно или постоянно выйти из активной игры или доставляет партии больше проблем, чем пользы - он может быть оставлен (соответственно, добровольно или принудительно) в той же таверне (или просто убит в подворотне, если совсем достал).
6. За участь персонажей "в таверне" я ответственности не несу, развлекать их иначе как в угоду собственному настроению не буду, дополнительных приключений для них составлять не намерен.
7. Все игровые заявки должны делаться в оригинальных, англоязычных системных терминах, не допускающих разночтения.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user Из: Keep of the Borderlands ![]() |
От оно как.
Присоединяюсь к пожеланию Ульфара, ну и настроения хорошего тож не помешает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user ![]() |
То ли дело у нас, дварфов - настроение завсегда одно и то же, если хочется - можно считать, что оно хорошее.
Сообщение отредактировал Реваз - May 14 2009, 19:46:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубр Группа: Gunblade user Из: Аврора, Kанада ![]() |
Вот так оно всегда - только расположишься, с пивом и орешками, посмотреть интересную партию, как тут же на тебе - бобик снова сдох
![]() |
|
|
![]()
|
|
Редги, выходи! Тебя бобиком обозвали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, не отпускает игра почему-то. Казалось бы, ничего особенного - просто мордобой, ничем особо от арены не отличающийся, а не отпускает. Я тут даже нашёл у себя ошибку в создании персонажа - надо было брать на четвёртом уровне не просто клирика, а Дварвского клирика
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думал было брать дварфского файтера на соответствующем уровне, но, прикинув плюсы и минусы - решил придерживаться классической компоновки.
|
|
|
![]()
|
|
То, что по большей части мордобой, это по-своему, хорошо, так как куда ни кинь, везде словески, психология и т.д., оно, конечно, интересно, но не в таких количествах, а вот нормального данженкроула по 3.5 мне что-то больше не найти
Жду и надеюсь, что Мастер вернеться -) |
|
|
![]()
|
|
Некоторая доля психологии не обошла и эту партию, так что "тупым мордобоем" а.к.а. "Данжен краул" ее не назовешь. Тем не менее, периодически, действительно хочется тактики, боев, а АДнД предоставляет для этого все условия (ввиду неотягченности логикой и здравым смыслом).
Сообщение отредактировал Ульфар - Jun 5 2009, 09:59:57 |
|
|
![]()
|
|
А, кстати, насчёт дварфийского файтера - на первом уровне там вообще сплошные плюсы - +2 хита, классовый Knowledge и Weapon focus по всем топорам - в обмен на один фит, который, поди, тем же Weapon focus-ом когда-нибудь окажется. Сплошной полом, как они тут это называют...или я не углядел какого-то минуса?
|
|
|
![]()
|
|
Не сказал бы. Самое неприятное то, что сгорает выбор свободного файтерского фита. Фокус, даже на все топоры, нужен не всегда, вернее не всегда под него остается место. Особенно в том случае, если не предполагается чистый файтер.
|
|
|
![]()
|
|
Именно. Потому что мне нужен был фокус под молотки, который, по какой-то глупой причине отсутствует.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, в общем, если застать Redgi в адекватном состоянии - он согласится заменить топоры на молотки, поскольку с точки зрения антуража эта замена выглядит вполне естественно.
Скажу даже больше. Идея о том, что дварфы дерутся топорами, изначально упадочная...топоры как таковые могут появиться только там, где есть, что ими рубить в хозяйственной жизни - обычно деревья. Под землёй рубить вроде как нечего - там должны быть всякоразличные боевые молоты, мотыги, кирки...отбойные молотки. Но смысл я, кажется, уловил...всё дело в этом...как его...который сам молотки делает, чтобы ими драться. А только всё одно - не дал бы Redgi нам никаких молотков делать...это же, надо думать, тучу времени должно отнимать. |
|
|
![]()
|
|
А древесина при горнопроходческих работах все одно используется. Так что топор вполне актуален
|
|
|
![]()
|
|
Это ты, носатый хуманс, идёшь с поверхности и тащишь с собой всякую ерунду, к которой привык - надо же, деревяшками выработки крепить! Мы, ясное дело, крепим нормальным железобетоном - да вы сами до этого дойдёте...лет через пятьсот, если будете учиться, учиться и учиться.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, если уж пытаться думать логически - ни молоты ни топоры дварфам вообще не подходят. Ведь для удара что тем, что другим - нужен, во первых замах, а во вторых - приличная длина руки (и крайне желательно - рост). А в замкнутом пространстве, коротким жителям подземелья больше бы подошли короткие мечи, а то и вовсе ножи, которыми легко маневрировать и которыми удобно тыкать вперед без замаха. Но, кто нибудь добивался от фентези, а тем паче от АДнД реализма? Думаю нет таких. Так что молоты - кувалды... Да неважно все это, главное, чтоб выглядело все "соответственно".
Сообщение отредактировал Ульфар - Jun 5 2009, 17:03:01 |
|
|
![]()
|
|
А мечи у них есть, кстати, кажется, соответствующие - широкие и короткие...ими ещё и парировать удобно. Молот же мы, дварфы, применяем не в горнопроходческом деле - а в кузне, где размахнуться возможность есть. А руки длинные...ну, наверное, это как-то решается - телескопически выдвигаются, должно быть.
Сообщение отредактировал Реваз - Jun 7 2009, 20:49:34 |
|
|
![]()
|
|
Редги инфаркт хватит. От дварфов с телескопическими щупальцами :D
|
|
|
![]()
|
|
А чего
![]() |
|
|
![]()
|
|
Удлиннители он будет придумывать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне ваш хумансовский юмор представляется неуместным - ведь если очевидно, что мы нация кузнецов (к Груумшу топоры, но без кузницы дварф - не дварф), то неужели же мы, с нашей природной смекалкой, с нашей упёртостью, не придумаем, как им стукнуть посильнее?
|
|
|
![]()
|
|
Паровой молот?
|
|
|
![]()
|
|
Паровой молот не может появиться у цивилизации, не имеющей до него молотов непаровых - ибо надо же как-то его самого ковать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2022 - 16:14:53 |