![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Есть "партия" - костяк игроков/персонажей, судьбой которых я занимаюсь - на данный момент их 4 рыла, и они считаются зашедшими в таверну.
2. Любой, кто хочет принять участие, генерится в подвале таверны на тот же 4-й уровень (уровень со временем может быть скорректирован).
3. По окончании генережки перс допускается (или по каким-то причинам зарезается) в игру и отправляется в таверну.
4. Если команда (см. п.1 - "партия") сочтет данного персонажа пригодным, полезным и достойным приема в ряды - во время очередного ее (партии) захода в таверну отношения оформляются. Единственно, чего я прошу - чтобы выбор "за" или "против" делался в рамках оценки новичка персонажами, а не игроками, некоторые из которых, чувствую, душу продать готовы за вовлечение в свои тенета очередной жертвы.
5. Точно так же, если персонаж (в том числе любой из партии) по личным мотивам игрока вынужден временно или постоянно выйти из активной игры или доставляет партии больше проблем, чем пользы - он может быть оставлен (соответственно, добровольно или принудительно) в той же таверне (или просто убит в подворотне, если совсем достал).
6. За участь персонажей "в таверне" я ответственности не несу, развлекать их иначе как в угоду собственному настроению не буду, дополнительных приключений для них составлять не намерен.
7. Все игровые заявки должны делаться в оригинальных, англоязычных системных терминах, не допускающих разночтения.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user ![]() |
Лучше тогда его в экстраплановый рюкзак запихнуть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ок, у меня нашлось 140 gp, так что покупаю себе такую же клюшку, как у Терриэла. Маслом можно дварфам для смазки (доспехов) отдать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user Из: Keep of the Borderlands ![]() |
Цитата Лучше тогда его в экстраплановый рюкзак запихнуть. По идее всякую х*рню в свой рюкзак давать засовывать это ваще не по характеру. Но я тут прочитал и нашёл, что у рюкзака две емкости есть, так что, пожалуй, в меньшую можно и запихать это масло. Таки да, дальше светит этот фонарь, небесполезно - для эльфа это аж 120 футов чёткой виидмости и 120 нечёткой - таких помещений в подвалах ещё поискать надо. |
|
|
![]()
|
|
Тогда записывай его себе.
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Выкинул масло из списка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user Из: Keep of the Borderlands ![]() |
Внёс масло в чарник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зубр Группа: Gunblade user Из: Аврора, Kанада ![]() |
Кстати, Адунатар, зря исправил, в начале было верно - (д(количество промахов +1) -1) попавшие стрелы разлетаются в дребезги, даже если ими стреляли в соломенную цель. ![]() Меня Реджи попутал своей фразой, постом выше ![]() И которые промахнулись, те саморазрушаются. А которые попали - на те д2 кидать, удалось ли сохранить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чучело-мяучело Группа: Gunblade Master ![]() |
Да. Я великий путник © Причем это была не описка, а очередное совершенно искреннее заблуждение. Завязать, что ли, с тяжелыми наркотиками?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2022 - 16:21:33 |