![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чучело-мяучело Группа: Gunblade Master ![]() |
Квота условно большая. Не 200 кил, это точно.
Можно залить картинку ни tinypic.ru и вывесить на форуме в теге IMG, если иначе не получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade Master Из: г. Москва ![]() |
Один раз, как видишь, получилось...больше пока не получается - но я не теряю надежы, что, рано или поздно, сумею вывесить эту картинку там, где надо - в игровой теме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий манчкин Группа: Gunblade Master Из: Фамильный замок святых отцов Рандомантиев ![]() |
У меня опять эксплорер не загружает сайт, а опера буксует.
|
|
|
![]()
|
|
Да, всё, как это ни грустно, очень быстро откатилось назад...это та самая таблица с такой скоростью забилась?
|
|
|
![]()
|
|
Таблицы больше нет... ампутирована, как аппендикс. Но, похоже, принцип тот же - какой-то кэш засоряется. По крайней мере, финальным аккордом, вызвавшим ремиссию, была перезагрузка сервера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий манчкин Группа: Gunblade Master Из: Фамильный замок святых отцов Рандомантиев ![]() |
Последний час трачу на то, чтобы заходить на странички форума. Иногда удается с первого раза, иногда с двадцать первого. Бесит безумно, когда сообщение об эрроре лыбится на тебя с экрана.
И постов опять не видно. МАть ИХ! Невозможно просто так играть и водить... БЕСИТ |
|
|
![]()
|
|
А, ты тоже заметил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, но раньше я терпел и надеялся, что исправят эту, мать ее, ашипку.
|
|
|
![]()
|
|
Так и будет, я тебе точно говорю.
Цитата Товарищ, верь, взойдёт она Звезда пленительного счастья Россия вспрянет ото сна И на обломкам самовластья Напишут наши имена Чёрт, непрошеная слеза :angel_innocent: . Ну, в общем Цитата Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придётся - ни мне, ни тебе |
|
|
![]()
|
|
И вообще, всё не так уж плохо...вон, у комиссара какого-то сегодня день рождения...с днём рождения, комиссар!
|
|
|
![]()
|
|
Был у меня один знакомый по фамилии Комиссарчик. В СССР эту фамилию не любили за то, что не КОМИСССАР, а какой-то комиссарчик. А в Израиле не любят за то, что чик-нечик, а Комиссар.
![]() А по делу - хочется уже выть, даже не на Луну. |
|
|
![]()
|
|
Святой Отец, если очень хочется - войте... не отказывайте себе в простых и легко выполнимых желаниях, к чему этот аскетизм. Если неудобно прямо на рабочем месте - можно выть в машине по дороге на работу и обратно.
|
|
|
![]()
|
|
А ведь правда, отцы-основатели...
Годы форум работал как часики. Ну.. почти. Никак нельзя вернуть, если не качество "Ролекса", то хотя бы "Командирских"? |
|
|
![]()
|
|
Так вроде всё починилось уже?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user Из: The Twilight Zone ![]() |
Не-а. Сейчас вот опять началось.
|
|
|
![]()
|
|
Поелику беды наши вроде как завершились, можно поставить взад строчку, извещавшую, кто на форуме есть, а кого - нет?
|
|
|
![]()
|
|
Включил. А в зад вы ее как-нибудь так... самостоятельно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user ![]() |
Надо же, а я всю дорогу смотрел, кто есть, и не знал, что этого нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
То есть у тебя сия строка взаду по умолчанию. Удобно.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то не очень...у меня, может, она тоже там - но как узнать наверняка? Помню, я как-то впервые собрался сделать себе самому укол внутремышечный - и ввиду отсуствия медицинского образования делал его в ягодичную мышцу, стоя перед зеркалом...очень неудобно, больно...и обидно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user ![]() |
Не, я все понял, у меня просто линк заложен на детализацию "Кто в онлайне". А сейчас на основной странице форума пишут, кто залогинен -- что удобно. Я, например, когда ты залогинен, сиду и жду твоих постов вместо того, чтобы работать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user Из: Местный я ![]() |
Сегодня только у меня день плохой?
Server Error The following error occurred: [code=SERVER_RESPONSE_CLOSE] The server closed the connection while reading the response. Contact your system administrator. Please contact the administrator. И так 5 раз |
|
|
![]()
|
|
Это глюки, которых вроде вылечили и которые продолжаются.
У меня тоже каждая (примерно) вторая попытка дать пост заканчивается радостным немым воплем "This page can not ce displayed" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade Master Из: Москва ![]() |
Ага, ага, вылечите, пожалуйста, ее снова. Нервы то не железные. И так работать задрало, а тут еще и ошибки форума
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2018 - 09:40:39 |