![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый Дракозавр Группа: Gunblade user Из: Челябинск ![]() |
Просто интересно. Хочется думать, что увлечение РПГ это не просто галочка в личном деле, не просто хобби, а что-то сильно влияющее на человека.
Итак, что полезного (умения, душевные состояния, опыт) принесли вам Ролевые игры? |
|
|
![]()
|
|
![]() Die Hard Группа: Gunblade user Из: Москва ![]() |
1) возможность самореализации
2) просто с интересными людьми смог пообщаться на самом деле пунктов гораздо больше, вот так вот прямо даже не скажу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Caveat Lector Группа: Gunblade user Из: Jerusalem ![]() |
Можно начать с того, что форумные и PBEM игры развивают литературные навыки, а "живые"- актёрские. Но не думаю что кто-нибудь играет для развития.
![]() Насчёт того что это дало лично мне- хоть это и может звучать довольно смешно, но некоторые роли действительно дали мне возможность лучше узнать самого себя. Но это случается не часто. В большинстве случаев это просто fun. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Танцующий на граблях Группа: Gunblade user Из: Москва ![]() |
Я лучше смог узнать своих друзей. В реале оказалось, что люди, стремящиеся играть 100% добрых персов, оказывалиь не совсем честными и надёжными, однако те, которые спокойно берутся отыгрывать, как отрицательных, так и положительных, в жизни вполне дружибельны, хотя везде есть исключения.
Так же, в онлайновых РИ я нашелся как человек не чуждый литературе (вобще, я получил некотрое образование, относящиеся к журналистике, однако журналистом себя называть не берусь - не доросла еще большая часть населения земного шара для моих вирш :D ), здесь я вполне могу выплеснуть весь свой, накопившейся за n-ое время, литературный потенциал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() проходимец Группа: Gunblade user ![]() |
Прежде всего ролевая игра - это игра.
![]() ![]() |
|
|
Гость_LandGraf_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
ИМХО больше самовыражение, ведь в игре ты можешь сделать то, что не сделал бы в реале. Пример: отыгрыш тёмных персонажей.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2018 - 10:37:29 |