![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Настоящая галерея призвана увековечить известные в сих пенатах личности - мастеров, игроков и попросту good guy'ев от ролеигрового движения.
Архивы ведет Хранитель Легенд, код доступа к которому - loremaster. Каждый может постучаться в его покои и попросить его изложить все, что он знает о том или ином участнике проекта. Хранитель постарается не подвести... хотя, конечно, его точка зрения может не совпадать с остальными.
Если Вы опасаетесь тревожить хранителя лично - оставьте заявку в
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чучело-мяучело Группа: Gunblade Master ![]() |
Чейта сразу бить Хранителя? Расхотелось играть - не играй :P Вот он уже и первый позитивный результат: человек определился!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade Master Из: Москва ![]() |
Так я и не играю...
Правокация не удалась... Ладно, больше не буду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AAAAA!!! Группа: Gunblade Master Из: Москва, тел. +79161770793 ![]() |
Лучше присоединяйся к развлечению
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я еще не выбрала кого мне оклеветать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AAAAA!!! Группа: Gunblade Master Из: Москва, тел. +79161770793 ![]() |
Требуется информация об игроке Джедай. Я с Джедаем знаком довольно давно, но в партиях мы почти не пересекались.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user Из: The Twilight Zone ![]() |
Что-то тихо здесь.
А вот... (чтобы мне не умереть от скромности :angel_innocent: ) ...что Хранитель Легенд может сказать обо мне? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты б сначала засветился хоть где-нибудь, правдоподобия для. А то Хранитель как пальнет сгоряча - потом топором не вырубишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user Из: The Twilight Zone ![]() |
Тоже верно. Но в крайнем случае, хранитель может заглянуть в Угадайку. Или подождать пару лет...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Угадайка к Залу Славы отношения исторически не имеет. Зал был создан (признаюсь, чрезмерно оптимистично) исключительно для того, чтобы помогать мастерам и игрокам ориентироваться в огромном (гыгы) наплыве предложений на рынке онлайн-партий. Ни больше и ни меньше. Соответственно, и аннотаций в нем - как раз по числу более-менее активных деятелей. Чуть меньше, вернее - я так понимаю, потому, что некоторые (например, Хентель) варятся в собственном соку и не нуждаются во внешней рекламе, а о некоторых (например, об Илье) написать бы и не мешало, но получается либо совсем непривлекательно, либо враки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade Master Из: г. Москва ![]() |
Цитата написать бы и не мешало, но получается либо совсем непривлекательно, либо враки Я запамятовал, говорил ли я уже, что Вы - грубый, и...абсолютно неженственный? |
|
|
![]()
|
|
Да. Не помню, правда, прозвучало ли в том обвинении смягчение приговора, в духе "зато кристально честный и несгибаемо справедливый". По логике, должно было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user ![]() |
Скажите еще, что он мягкий и пушистый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade Master Из: г. Москва ![]() |
Честность и справедливость суть характеристики изначально чуждые залу славы :angel_innocent:
Ведь что есть слава - слава есть яркая заплата на ветхом рубище певца. |
|
|
![]()
|
|
Чуть меньше, вернее - я так понимаю, потому, что некоторые (например, Хентель) варятся в собственном соку и не нуждаются во внешней рекламе Я нуждаюсь во внешней рекламе! Просто с ней как-то не сложилось. Почти все мои игроки - очень приватные личности, и своим мнением делятся только в узком кругу, сдобренном алкоголем ![]() |
|
|
![]()
|
|
А меж тем... меж тем здесь есть незакрытая заявка.
Хранитель Легенд - нафталин тоже надо иногда менять, не говоря уж о... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2023 - 08:38:52 |