![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чучело-мяучело Группа: Gunblade Master ![]() |
Во избежание непоняток - кто смену закончил, кто просто отошел от компа. Кто уходит, может оставить остальным инструкцию по пользованию персонажем. Если кто не отметился - ждем его хода до посинения.
За меня можно делать... все, что угодно, кроме битья встречных разумных гуманоидов. За них я желаю думать сам. Атаку краулеров видно по предыдущим броскам. У СС1 -1 ко всему за счет ран (-23). Базовый АС 20, тач 12, фф 17. Хитов 63, КМД 24. Форта, если соберетесь стрелять по ней, +7. Есть комбат рефлексы. Устремление у них одно - всячески вас лупошить, по глупости своей они даже тактики никакой не применяют. Настоятельно завещаю каждому высказаться по теме перепрофилирования пистолета в оружие "save or die", как описано в оффтопе. Как балансную меру, предлагаю реалистичный подход - перезарядка как у настоящего, не за мув, стандард или фуллраунд, а за минуту, то бишь десять раундов. Так он и зубочисткой быть перестанет, и оружием тотальной зачистки еще не будет. Ушел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user ![]() |
Доброе утро, мир.
|
|
|
![]()
|
|
Салям алейкум.
|
|
|
![]()
|
|
Скажи, металлург:
Ты можешь сделать переносную жаровню для топора - такую, чтобы лезвие постоянно было в огне? И при этом быстро скидывалось в случае нужды? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Кажется, я опять все затормозил
![]() В норме я смотрю форум, скажем, каждые два часа, кроме ночи и утра. Давайте для простоты я соглашусь, что вместо меня можно кидать все реакционные броски типа сейвов и АоО (шилд баш по дефолту). Сейчас, видимо, ход Арнгрима -- может ли он затащить Оби за собой в расщелину? |
|
|
![]()
|
|
Пришел.
Пистолет, хлопцы, пистолет. Это вопрос нашего сегодняшнего раунда. Сосредоточьтесь. А то боеприпасы тратятся впустую, по сути, даже если он будет попадать каждым выстрелом - вреда никому не будет. Цитата Ты можешь сделать переносную жаровню для топора - такую, чтобы лезвие постоянно было в огне? Если он выстрелит в лезвие топора зарядом без пули, одним порохом, допускаю эффект включения. |
|
|
![]()
|
|
ВАУ! Вот для чего, оказывается, выдумана эта штука
|
|
|
![]()
|
|
Опять же, ЕСЛИ пистолет будет стрелять по сейву, то в бою тратить заряд на жалкие +1д4/1д6 к урону топора просто нерентабельно.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Арнгрим - лучший на данный момент в мире мастер по огнестрельному оружию. Если сам подход принимается - уж он постарается сделать мне пороховой "стартовый ускоритель" без всяких пистолетов.
|
|
|
![]()
|
|
Жаровню могу, наверное, но она будет быстро остывать без надлежащей изоляции.
А просто так таскать с собой такую бандуру не очень приятно. |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас вижу это как некоторую пороховую обмотку - дернул за веревочку - оно и вспыхнуло на раунд неумолимым огнём и отгорело на фиг. Одноразовую, ясное дело.
|
|
|
![]()
|
|
Отойду на час, Оби пока обездвижен, а Арнгрима передаю в ваши крепкие ласковые руки.
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз ухожу, загляну в районе часа-двух ночи и потом уже буду завтра в 11-12 дня
|
|
|
![]()
|
|
Официально убыл.
Но, может, все еще где-то рядом. Бросайте за меня все, сделайте такое одолжение. Добейте ту падлу и проведите встречу на Эльбе. |
|
|
![]()
|
|
Я пишу заявку. Я же не знаю их параметров, чтобы обрабатывать броски
Сообщение отредактировал Оби Шварцшильд - Oct 7 2016, 01:57:48 |
|
|
![]()
|
|
Вон же в первом посте все их параметры.
|
|
|
![]()
|
|
Пришел взад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade Master ![]() |
Улетаю в Москву.
|
|
|
![]()
|
|
я сегодня буду часов до 10, потом загляну в 3 ночи, а потом уже завтра днем
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже завтра днем.
|
|
|
![]()
|
|
Сцуко, завтра бывает разное
![]() |
|
|
![]()
|
|
я имел в виду наиболее распространенный вид завтра -- тот, который наступает аккурат после сегодня.
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, в наше время есть более распространенный вид завтра - тот, который акцентирован на "лишь бы не сегодня".
Пришел. Зачем пришел? Почему пришел?... |
|
|
![]()
|
|
Ну мы еще какое-то время, видимо, будем знакомиться -- если ты не решишь вывалить на нас следующую порцию монстров.
|
|
|
![]()
|
|
Не-не. Момент заставить вас кидать персепшн с минусами за блистательную труворову харизму, чтобы принять его самого за вражескую аберрацию, упущен, да не больно-то и хотелось.
Правда, кусание за зады определенно придает вам бодрости духа... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th December 2019 - 03:43:51 |