![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AAAAA!!! Группа: Gunblade Master Из: Москва, тел. +79161770793 ![]() |
Псевдополис - быстро развивающийся город, с населением аж 250000 человек, по состоянию на прошлый год. Одноэтажные окраины, деловой центр, построенный вокруг двух объектов: университетского комплекса и научного центра, постепенно преобразовывающегося в деловой.
Примерно треть населения составляют студенты, сейчас кстати большая их часть разъехалась на лето, и в городе в целом значительно тише обычного. Жизнь хороша в общем. Недавно начали строить завод на окраине, но чем там займутся - известно пожалуй только владельцам и городским властям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user ![]() |
Университет какого рода? Можно чуть больше информации про комплекс и про научный центр? Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Университет технический, изучается всяческий хай-тек, интеллектуальные системы, так же есть факультеты теоретической физики и математический. Те же приоритеты и у научного центра. Конкретные исследования засекречены - не оборонка, коммерческие исследования.
|
|
|
![]()
|
|
А концерта что нету?
Вообще я из начального описания думал город большой, а 250к населения, это какая то алупка.... Сообщение отредактировал Ali - Nov 3 2009, 14:04:59 |
|
|
![]()
|
|
концерт есть, только в закрытых темах. Если нет доступа к теме, то её просто не видишь
![]() А вообще, что-то я на порядок цифр не посмотрел. 250к.. Ну не так много, как думалось изначально (почему-то о 2.5 млн. думалось). Если, конечно, имбец не гранд коллосаль по всей Пендосляндии... Хотя в любом случае, когда ещё доведётся по коренным пендостанцам пострелять, а? ) |
|
|
![]()
|
|
Пыпрашу саздание аватараф. А то ходють тут без бахил всякие!
|
|
|
![]()
|
|
Что до количества людей в городе, то это своего рода академгородок. Достаточно маленький, чтобы персонажи примерно представляли, где достопримечательности, достаточно большой, чтобы не знали друг друга и всех жителей в лицо.
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что Кэни как раз в этом университете будет работать, раз такое дело, или скорее даже проходить практику. Илья ты не против?
|
|
|
![]()
|
|
Не против.
|
|
|
![]()
|
|
А сколько всего игроков-то?
Алекс, Руперт, Роджер... кто ещё? |
|
|
![]()
|
|
И Дэниэл Грей, но тот куда-то запропал.
|
|
|
![]()
|
|
сутки-двое буду в состоянии полукомы, в инет выходить не обещаю, но постараюсь. Приношу извинения за возможные неудобства.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер! Мой пост в теме висит уже 3 суток. Ответь на него, пожалуйста или хоть дай знать, чего/кого ждём. Сыпасыба.
Сообщение отредактировал Роджер Мёрфи - Nov 29 2009, 17:55:57 |
|
|
![]()
|
|
Супер! Игра пока оч радует! Давно так не радовался от форумного РПГ.
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, это не ирония? ))
Сообщение отредактировал Роджер Мёрфи - Dec 14 2009, 23:17:54 |
|
|
![]()
|
|
Нет
|
|
|
![]()
|
|
Таки когда будет продолжение? ) Пока все дома, можно сделать большой прогресс в игре
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дома случился форменный писец. На связи буду.. как буду
![]() |
|
|
![]()
|
|
Понял, у меня тоже писец, тока не дома, а глубже, так что из запоя выныриваю как получится.
|
|
|
![]()
|
|
unit's back on line )
|
|
|
![]()
|
|
поскольку мой перс - коп, тем более. американский коп, то все действия продиктованы именно тем, чему их учат прежде всего - сохранить жизни как можно большего числа народа. Поэтому, прекрасно понимая, что можно действовать иначе, быстрее и решительнее, Роджер старается максимально оберечь своих бойцов. Русский спецназ действовал бы по-другому, армейское подразделение тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Маньяк, подождал бы 5мин дымовую завесу. На чем по городу катаццо будем?
|
|
|
![]()
|
|
Вот сам скажи, ты снайпер, который наверняка не пехом по зомбисити ходит. Слышишь по рации, что о тебе узнали, что от тебя спрятались и что от тебя ставят через2 минуты занавесочку. Твои действия?
1. Если ты не один - продолжаешь держать под прицелом свой сектор и просишь напарни(ка/ов) пристрелить цель с другого угла. Напомню, мы не в блиндаже, а на улице. И если заехать с другой стороны, мы как на ладони. Когда мы услышим второго стрелка миссия будет уже провалена. 2. Ты, снайпер, один. Поднимаешь жопу и сломя голову несёшься менять позицию вместо напарника из п.1. 3. Тебя всё это не колышит, потому что знаешь, что товарищь с гранатомётом уже на подходе и засевшим (то есть нам), полярная лисичка. Это мы не рассматриваем наличие техники у противника типа бронестранспортёров и вертолёта (ов) Выводы какие при любом из раскладов? НЕ ЖДАТЬ эти 2 минуты. А действовать и спасать свои задницы. Честно говоря, верить в то, что паренёк с 12.7мм. пушкой один и весь из себя без прикрытия - не могу. Уж слишком дорогие такие стволы. И специалисты. Сообщение отредактировал Роджер Мёрфи - Feb 3 2010, 14:37:25 |
|
|
![]()
|
|
Ясно.
|
|
|
![]()
|
|
Если завесу правда дают за 2мин. то уже пора бы. Пока он собрал одежку, пока связал, пока добежал, пока разжего, зценил дым, уже прошло 2мин.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2022 - 07:18:24 |