![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум создан для упрощения сбора и подачи заявок игроков. Если вы решили создать партию и хотите набрать игроков - создавайте здесь тему. Темы в этом форуме автоматически выводятся на главную страцу сайта - это сделано для увеличения заметности новых наборов. Если испытываете сомнения - читайте это пояснение к правилам и правила подачи заявки.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade Master ![]() |
Клирик в этой системе может лечить, кастовать чары, в основном не наносящие прямого ущерба врагу, пугать нечисть и сам может подраться неплохо, хотя и хуже, чем специалист-мордобойщик.
Если тебе интересно - милости просим. Думаю, Готча поможет создать персонаж, и в дальнейшем с выбором чар. Каразим - пойдёт такой вариант? |
|
|
![]()
|
|
А можно и в тигра превращаться вместо медведя - тоже неплохо, даже более убедительно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user ![]() |
Ладно, будет вам святой отец
|
|
|
![]()
|
|
Готча, сделай из него Свя ого отца, пожалуйста. Покрепче, чтобы подольше прожил, когда драться полезет.
|
|
|
![]()
|
|
Я тут волею судеб лежу в госпитале в Индии с разобранным на кусочки тазом. Как буду в форме, обязательно займусь, а пока прошу прощения за задержку на всех фронтах
|
|
|
![]()
|
|
Что называется, сумел заинтересовать. Говорить по скайпу можешь?
|
|
|
![]()
|
|
Мне операцию будут делать то ли сегодня, то ли завтра с утра. Можешь попробовать позвонить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чучело-мяучело Группа: Gunblade Master ![]() |
Ай молодца!...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Связались и обсудили кризисное взаимодействие. Удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добытчег года Группа: Gunblade user ![]() |
Ого! Желаю, чтобы операция прошла успешно и скорейшего выздоровления!
|
|
|
![]()
|
|
Поправляйся.
|
|
|
![]()
|
|
Поправляйся! Как это тебя угораздило на чужбине?
|
|
|
![]()
|
|
Господа, будем считать, что кворум набран. Генеритесь на 5 уровень.
За основу, пожалуйста, возьмите чарник на Каразима, а то тяжело вас проверить. Готча, у Fencing grace в пререквизитах Weapon Focus. Йодид, просьба отдельно включить в чарник статы на тигра после превращения. Непонятно откуда такой бонус к дамагу. Сила 18+4=22, итого +6 на укус и на коготь. Если рассчитано с павер атакой, то тогда точность должна быть ниже. Создал форум |
|
|
![]()
|
|
На параплане летал и не совсем удачно приземлился. Сейчас уже проперировали и я постепенно восстанавливают. Не уверен, что могу сейчас чарник редактировать, у меня в палате только телефон. Feapon focus, кажется, инспайред блейду приходит бонусно к рапире.
|
|
|
![]()
|
|
Бриан,
Пересчитаю. Вообще-то я хотел взять Furious focus, но просмотрел, что он требует двуручного оружия. |
|
|
![]()
|
|
Тогда возьму weapon focus (bite) и будет + 11 обычный удар, +9 с power attack.
|
|
|
![]()
|
|
Может, остановимся на 4 уровне, чтобы не переписывать?
|
|
|
![]()
|
|
Я исповедую принцип: дают-бери.
|
|
|
![]()
|
|
Я сейчас не могу толком чарник править. Да и святому отцу не помогу. Застрял в этой индийской заднице (
|
|
|
![]()
|
|
Если я выберу жреца Кали или Индры, тебе это поможет
![]() Вообще, выздоравливай, выбирайся из задницы. Время, я надеюсь, терпит. |
|
|
![]()
|
|
Думаю, что чарники подождут, действительно. А вот Святого отца я просил бы определиться с образом. Дайте соцзаказ. Айраватта в Лиловом властелине был слаб в молитвах, зато силён на мечах. Ты хочешь такого - воина и чуть-чуть клирика? Тогда тебе надо делать паладина. Для того, чтобы это решить, не нужен никто, кроме тебя самого.
|
|
|
![]()
|
|
Тут вопрос, которым отвечают на вопрос:
- А чо нам надо? Я лично предпочел бы паладдина. Потому как упомнить все молитвы мне труднее, чем все таблетки. Да и скальпелем махать как-то сподручнее. Но, если партии нужен клирик с лечильной абилкой, я не возражаю подстроиться. Паладин он тоже может быть разным, как, к примеру, будет называться паладин Люцифера? Или Кали? |
|
|
![]()
|
|
В качестве лечащего паладина подходит госпитальер. Но паладин сильно ограничен в своих действиях из-за LG элайнмента. Впрочем я готов на это закрыть глаза и разрешить выбрать элаймент, соотв. выбранному богу.
Просьба аватары под игру сделать в черно-белой палитре. Они тогда хоть как-то визуально начинают соотносится друг с другом. |
|
|
![]()
|
|
1. Каков будет элайнмент партии в общем?
2. Из каких богов выбирать? Где они вообще написаны? |
|
|
![]()
|
|
Готча, как я понимаю, нейтральный наёмник. А я добродушный любитель дикой природы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2023 - 09:11:24 |