Форум создан с целью предоставить всякому желающему удобную платформу для создания и ведения текстовых ролевых игр. Иные аспекты форумного общения (свободная переписка, обсуждение нетематических материй и пр.) являются привилегиями второго уровня, предоставляемыми активным участникам проекта. Посторонним, завернувшим исключительно "на огонек" и не принимающим участия в форумной игровой деятельности, в этих благах может быть отказано.
Правила ведения дискуссии в неигровых тематических разделах:
- 1. Если не знаешь - спрашивай, либо молчи.
- 2. Если знаешь - будь готов доказать*.
- 3. Если не хочешь знать ответ - не спрашивай.
- 4. Топики создавай в форумах наиболее соответствующей тематики.
- 5. Всякий пост должен нести смысловую нагрузку. Бессмысленное выражение эмоций посредством смайлов и односложных междометий, равно как и высказывания не относящиеся к теме топика суть дурной тон**.
- 6. Создавая тему, пиши название, объясняющее, что находится внутри. Названия типа "Help!!!" - не являются поясняющими.
- 7. Если не готов доказать - пиши "IMHO", "ИМХО", "по-моему", или лучше, "мне кажется, что" и все поймут. Однако при этом не стоит думать, что мнение будет оценено как аргумент.
- 8. Не призывай других к нарушению правил.
Администрация оставляет за собой право определения явной некомпетентности постов и решения их дальнейшей судьбы.
*Не заслуживают внимания доводы:
"А я так всегда делал"
"А я вот cлышал"
"Сам дурак"
**Пустое односложное мнение представляет интерес для статистики, но не для мыслящих людей, интересующихся запрошенным вопросом. Тематические дискуссии приветствуются. Однако также следует помнить, что шанс рождения истины в споре, основанном на ложных предпосылках, невелик. Уважайте интересы других пользователей - не затрудняйте им поиск истины.
Размещение любых объявлений рекламного характера, не имеющих отношения к деятельности форума, то есть оружию либо ролевым играм, не допускается. Объявления немедленно удаляются, автор отправляется в бессрочный бан.