![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user ![]() |
Спасибо за внимание(кто смотрит тему) и большущее - тем кто поможет.
Дабы не загнулся марсианский сеттинг(который перебрался на мои хрупкие плечи) - мне для полного счастья не хватает системы по космических баталиях, я слышал что то такое есть, но не известно у кого. Премного благодарен!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий манчкин Группа: Gunblade Master Из: Фамильный замок святых отцов Рандомантиев ![]() |
Где-то могла быть система, если не потер за ненужностью. Но была она сырая и негибкая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AAAAA!!! Группа: Gunblade Master Из: Москва, тел. +79161770793 ![]() |
В Звёздных войнах была, но куцая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() проходимец Группа: Gunblade user ![]() |
А тебе какие бои нужны? Мы тут у одного водились по Вингкоммандеру, на истребителях летали. Так вот там бои на плоскости по типу Star Control были. Задаёшь ускорение по осям, а дальше расчёты, расчёты и расчёты.
![]() Если надо, я могу вспомнить, как там всё было устроено. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте все что есть, а там разберемся.
Пасиба! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() проходимец Группа: Gunblade user ![]() |
Мыло укажи, куда кидать. Только условий тут парочка. Во-первых, можешь лепить из неё что угодно.
![]() ![]() ![]() PS Указав мыло, ты подтвердишь согласие с условиями. Я надеюсь на понимание. ![]() Кстати, вышлю я оригинал, а не свои ошмётки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AAAAA!!! Группа: Gunblade Master Из: Москва, тел. +79161770793 ![]() |
А Рашен - это часом не из "Лучшего экипажа Солнечной"?
|
|
|
![]()
|
|
А Рашен - это часом не из "Лучшего экипажа Солнечной"? Ага.Приятно видеть людей почитывающих Дивова. Когда я читал еще первый набор - то у меня пошла вот такая асоциация. :-) Мыло укажи, куда кидать. Только условий тут парочка. Во-первых, можешь лепить из неё что угодно. ;) Во-вторых, если твоя поделка будет не сильно отличаться от оригинала, не хами и укажи автора оригинала тоже (это, конечно, если публиковать где будешь; хотя, в этом случае лучше свяжись со мной, чтобы я связался с автором). В-третьих, ты должен понимать, что о коммерции не может быть и речи. ;) И в-четвёртых, автор - маньяк, и большая часть правил у него в голове осталась. Так что удачи. ![]() PS Указав мыло, ты подтвердишь согласие с условиями. Я надеюсь на понимание. ;) Кстати, вышлю я оригинал, а не свои ошмётки. ![]() Ок. serj1979@bigmir. Я в принципе под набор хочу разработать систему для космических разборок - сначала по стратегии и по военным действиям - а дальше попробую с ней сам помастерить и выложу народу. Так что максимум запишу соавторство. :-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th December 2019 - 03:51:08 |