![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий манчкин Группа: Gunblade Master Из: Фамильный замок святых отцов Рандомантиев ![]() |
Я все же думаю, что поедете вы вдвоем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user ![]() |
Первый пост меня озадачил - я предполагал своего персонажа этакой прикомандированной группой огневой поддержки, которую в замыслы командования особо не посвещают. Но пусть будет так, как есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий манчкин Группа: Gunblade Master Из: Фамильный замок святых отцов Рандомантиев ![]() |
НУ если бы ты был группой огневой поддержки, зачем тебя вводить в курс дела, объяснять всякие ужОсы и потом зачем тебе шевелить извилинами по ходу? Однако же извилины в данном контексте - самая главная штука.
Что ж... Сегодня я могу не успеть вас двинуть дальше, ибо поздно, и у нас очень холодно (аж + 2 градуса, а вчера так вообще на полстраны выпал снег). Но постараюсь в субботу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade Master ![]() |
Боюсь предположить, каким образом выпавший снег мешает продвигать вперёд форумные ролевые игры
![]() Приходится пить много водки и не вылезать из-под одеяла? Или мучают фантомные воспоминания о далёких харьковских сугробах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет настроения. Хочется (вы)пить. А в Харькове я никогда не был, к своему стыду.
|
|
|
![]()
|
|
И где оно?
|
|
|
![]()
|
|
Джонни, куда вы подевались? Без вас неуютно - расследование преступления суть командная работа, а не игра в шерлоков.
|
|
|
![]()
|
|
C нами ли Джон?
|
|
|
![]()
|
|
Был вообще-то тут совсем недавно - сегодня постил в соседней теме.
|
|
|
![]()
|
|
Тады?
|
|
|
![]()
|
|
Я написал ему запрос - остаётся ждать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ждем до вечера воскресенья. Я потом двину вас всяко.
|
|
|
![]()
|
|
Сорри. У меня Ж. Поэтому пост будет непозднее завтравечером.
|
|
|
![]()
|
|
Что у вас там такое творится - отец в командировке в Тель-Авиве пропал с экранов радара, у тебя какая-то Ж. Уж не умер ли король, не убили ли вы кардинала?
Сам я в отпуске, почту проверяю нерегулярно - буду смотреть раз в сутки по вечерам. |
|
|
![]()
|
|
Нет, мы пока добрались только до де Тревиля.
Но у нас все впереди. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С праздником, дорогие товарищи!
|
|
|
![]()
|
|
Неделю ничего не слышно - становится скучновато.
|
|
|
![]()
|
|
Давайте ещё неделю - и в архив. На кладбище должен быть порядок!
|
|
|
![]()
|
|
Мы с СОРом закончили партию про малое тайное сыскное войско. И теперь эта партия - единственная на весь форум. Пожалуй, никогда ещё мы не были столь близки к окончательному финалу. Интересно, что чувствовала последняя семья викингов на обледеневшей холодной Гренландии? Жалели, быть может, что не вернулись в тёплую Исландию ло начала оледенения? Или ни о чем не жалели - они были христиане и им жалеть не полагается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Боже, что они делают? Группа: Gunblade user Из: Москва ![]() |
Это ты кому сказал?
|
|
|
![]()
|
|
Это я вообще- то хотел сказать вам, мужланам, но ошибся темой, перебивать мне лень, а копировать в планшете не умею.
|
|
|
![]()
|
|
Что долгонько нету с нами СОРа? Неужели подох наконец? Да нет, не может быть - СОР бессмертен, как налоги.
|
|
|
![]()
|
|
Меня просто ломает искать, кто это написал.
Но, бля, это поощряет желание с вами не быть. |
|
|
![]()
|
|
Написал, ясное дело, я. Тут не так много живых людей. Выходит, ты жив ещё. Что-нибудь сверх этого имеешь добавить?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th April 2021 - 16:50:50 |