![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user ![]() |
Да что там вообще делать 2 минуты? )) Всего-то надо любому из имеющих дым развернуться к окрну и кинуть шашку. )) Другое дело, что дымы могут быть хз где.
|
|
|
![]()
|
|
Окна хз где. Над нами окон нету, вот в чем загвоздка.
Они вероятно полезут на крышу, чтоб их кидать, а там засада... |
|
|
![]()
|
|
ты не представляешь, насколько просто гранаты летят под углом в 15 градусов от стены ) )) Если более-менее знать как кидать )
|
|
|
![]()
|
|
![]() AAAAA!!! Группа: Gunblade Master Из: Москва, тел. +79161770793 ![]() |
Прошу прощения за редкие появления, очень прижала работа. Теперь буду чаще.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно ваше мнение по поводу.
Не стал ли Руперт слишком воинственным? Задумывался он как персонаж весьма безобидный, толкаемый к выживанию лишь одним стимулом, спасти свою бывшую. Не стал ли он Богатуром в последних постах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user Из: The Twilight Zone ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Имел несчатие наблюдать как девочка 14 лет, оказавшись в стрессовой ситуации отбросила от себя гранату, не абыв спрятаться. Позже, она не могла вспомнить этот эпизод жизни, длительностью в несколько минут.
Люди под адреналином вполне могут натворить и не такого... Никогда не знаешь, какая модель поведения всплывет от того или иного триггера. |
|
|
![]()
|
|
Как ведёт себя персонаж - целиком дело игрока. До сих пор в этой партии я более доволен действиями игроков, чем собственными.
Последние исследования британских учёных показали, что скорость зомби в фильмах постоянно увеличивается, практически по экспоненте. К примеру, в фильме Джорджа Ромеро 1978 года «Рассвет мертвецов» зомби еле ходят, от них легко убежать и даже уйти. Через 30 лет в фильме «День мертвецов» зомби движутся почти в 10 раз быстрее. В 1992 году скорость бега человека и перемещения зомби почти совпадали, теперь зомби движется значительно быстрее, чем бегает человек. Как показали исследования, если формула возрастания скорости зомби останется неизменной, то к 2012 году от нежити нельзя будет скрыться ни на автомобиле, ни на мотоцикле. Порог скорости звука зомби преодолеют в 2069 году, а к 2821 смогут обгонять космические корабли и выйдут в открытый космос. Если к тому моменту Земля ещё будет существовать, то к 522 тысячелетию н.э. зомби достигнут световой скорости и начнут захватывать галактики. Однако это ещё самый оптимистически вариант. Если рассматривать худший исход, то к 2012 году скорость зомби станет бесконечной, или мгновенной, от них нельзя будет нигде укрыться. |
|
|
![]()
|
|
как я понимаю, чем больше число тем лучше для того, кто бросает кубик. Следовательно, оба наших перс а в отключке. Партию считаем оконченной?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user Из: The Twilight Zone ![]() |
Хе-хе, я так и знал, что их мочить не будут.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему не будут? Будут.
Но не сейчас. |
|
|
![]()
|
|
Вот и всё. Где была ошибка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() чучело-мяучело Группа: Gunblade Master ![]() |
А почему должна была быть ошибка? Просто иногда, как говорил один Хищник, "без дерьма не обойтись".
|
|
|
![]()
|
|
Всегда есть ошибка, если цель не достигнута. Очень жаль, что первичную потребность в безопасности обеспечить не удалось. А оттого и не было времени вплотную заняться расследованием произошедшего. В следующий раз не буду впрягаться персонажами, подлежащими столь постоянному подчинению закону
![]() Илья, спасибо за игру. Руперт, благодарю за помощь и ответсвтенность. Жаль, что я сгубил твоего перса. Извини. |
|
|
![]()
|
|
![]() чучело-мяучело Группа: Gunblade Master ![]() |
Цитата Всегда есть ошибка, если цель не достигнута. Это решительно не так. Вот давеча смотрел вполглаза некий фильм из наших новых - малый отряд русских солдат в Чечне столкнулся с боевиками, сугубо по регламенту вступил в бой и вызвал подкрепление... но подкрепление ему не выслали - потому, что... ну, сложилось так - не выслали. Естественно, потери, кто спасся - чудом. В чем ошибка бойцов? Суть в том, что в любой правильно (в моем понимании) построенной игре мир не крутится вокруг перса, а происходящие в нем события могут не оставить и самому идеальному плану игрока возможности для реализации. Персонально тебе, Роджер, мой глубокий респект за грамотность действий на всем протяжении эпопеи - а это явление редкое, в природе практически не встречающееся. |
|
|
![]()
|
|
Я хотел сдаться типа, подойти, а когда попросят показать руки, показать гранаты без чеки, взять солдат в заложники и выйти оттуда..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Персонально тебе, Роджер, мой глубокий респект за грамотность действий на всем протяжении эпопеи - а это явление редкое, в природе практически не встречающееся. Большое спасибо. Я старался, хоть и перестарался - можно было решить ситуацию с военными по-другому... но если есть оружие, соблазн его использовать крайне велик. Цитата Я хотел сдаться типа, подойти, а когда попросят показать руки, показать гранаты без чеки, взять солдат в заложники и выйти оттуда.. честно говоря обычно в таких случаях просто сносят череп. а затем преспокойно или кидают гранату обратно за угол или сами сваливают в ближайшую дверь. Задержка у запала гранаты позволяет это провернуть даже не сильно долго соображая (стандартно задержка считается 4 секунды, на деле бывало что и до 6 секунд проходило, а граната не взрывалась). Наверняка вояки могли решить действовать быстро и агрессивно. Впрочем, твой план имел шанс на успех. Теперь мы уже не узнаем об этом. Ещё раз спасибо. Ты очень качественно вел свою роль. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2022 - 18:15:06 |