![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user Из: The Twilight Zone ![]() |
Допустим, у нас есть небольшой такой остров, где оказывается несколько персонажей. Затем всех их начинают убивать одного за другим в лучших традициях подобных произведений. Да вот только есть одно но: после смерти персонажей игроки не покидают игру, а получают возможность вселяться в живых персонажей, оказавшихся рядом с телом, управлять их действиями и даже "перепрыгивать" из этих персонажей в других, если другие подойдут к ним на расстояние "прыжка". Ни один из прыгунов не помнит, как он умер, и не знает убийцу, однако управляя персонажем, в которого он вселился, "попрыгун" вполне может осмотреть его глазами место преступления и даже найти (и убить, хе-хе) убийцу. Со временем, возможно, на одного живого будет приходиться несколько "прыгунов"; в этом случае они вполне смогут находиться в нём одновременно и даже спорить между собой о том, куда пойти и что сделать их персонажу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий манчкин Группа: Gunblade Master Из: Фамильный замок святых отцов Рандомантиев ![]() |
Ну это может быть забавно, да только слишком трудно реализуемо.
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я помню, СОР, этот раздел как раз и существует для обсуждения трудностей реализации. Так-что давай-ка о них подробнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade Master Из: г. Москва ![]() |
В каком жанре вы хотите это сыграть? От жанра зависят и трудности реализации и смысл. В жанре СОРа можно реализовать вообще без трудностей. например.
|
|
|
![]()
|
|
Как это ни парадоксально, но я подумывал о жанре Редги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чучело-мяучело Группа: Gunblade Master ![]() |
Жанр Редги не поддерживает такое количество
|
|
|
![]()
|
|
Ну, чисто теоретически, я мог бы это водить, но я уже давно не вижу смысла в вождении чего бы то ни было. Кто там ещё у нас есть? Ланфирь и Ядерный Паладин уже не водят, да?
Сообщение отредактировал Magic A. I. - Jun 28 2013, 23:26:42 |
|
|
![]()
|
|
Все, кто есть, представлены в разделе партий. Там даже лишних парочка, в смысле, неактивных мастеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade user ![]() |
Этого даже так называемый "Жанр СОРа" не выдержит. Сдохнет. Слишком много нестыковок.
Ланфир, ИМХО, ролевые игры похерила. А жаль. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Слишком много нестыковок. Конкретнее. Что ты как женщина: "я на тебя обидилась, а за что, догадайся сам"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий манчкин Группа: Gunblade Master Из: Фамильный замок святых отцов Рандомантиев ![]() |
Не. Я вообще не обидилась.
Но просто очень долго будет объяснять, почему это (ИМХО) неиграбельно. Я не вижу механики, как это будет работать. Но это мое личное, и, возможно, сугубо ошибочное мнение. |
|
|
![]()
|
|
Механика - дело прикладное, ее если не спереть, то написать всегда можно.
Вот чего не видно, так это исполнителей и смысла. В том значении, что если есть авторский ресурс, то его можно использовать куда более практично. Это как если бы голодный среди голодных, вместо того чтобы тупо отварить макарон, выебывался с приготовлением рыбы фугу. |
|
|
![]()
|
|
Мудрее не скажешь.
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, святой отец, а вот это часом не та самая Ланфир, она же Алекса, она же... и так далее? Похоже, не очень-то она и завязала.
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты круто. Надо будет ей написать или позвонить. Где-то у меня телефон ее валялся. Я бы у нее с удовольствием поиграл.
|
|
|
![]()
|
|
Думаешь, если бы она предвидела взаимное удовольствие, не позвонила бы тебе сама?
//Да, я обломщик. Кланяюсь, кланяюсь. |
|
|
![]()
|
|
Мало ли чего я думаю...
Но, если ты не веришь в целительную силу моего телефона, позвони ей сам. Или напиши. |
|
|
![]()
|
|
Я придерживаюсь известного мнения, что рыба ищет, где лучше, а человек - где рыба. И ту рыбу, которая нужна, с собой перетаскивает на новое место жительства. А которую перетащить и не пытается - та, натурально, ненужная.
|
|
|
![]()
|
|
Что ж...
Ничего кроме, как с тобой согласитья, мне не остается. Рыбки хочу ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade Master Из: Москва ![]() |
А мне кажется, можно было бы и написать или позвонить, раз уж сограждане и не разделены океанами... Чужая душа - она потемки, а женская чужая душа и подавно... Мало ли, чего там у нее произошло.
Реджи, спасибо кстати за наводку, надо посмотреть чего там да как... |
|
|
![]()
|
|
Надо будет попробовать еще раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Gunblade Master Из: Москва ![]() |
Кстати об Израилях, я собираюсь приехать осмотреть ваши пенаты в мае следующего года. В Хайфе мамина институтская подруга живет, вот и поедем к ней в гости.
Была бы благодарна за рекомендации к посещениям. |
|
|
![]()
|
|
Пп
|
|
|
![]() ![]() |